1. Мебель

Вид матраса
Анатомический
Материал наполнителя
Пенополиуретан, Поролон

Отзывы о товаре 1415 Топпер матрас 110х200 ортопедический беспружинный, анатомический, на кровать, высота 5 см, ППУ (Пенополиуретан)

Сергей Р.
слава Богу мне очень понравился какой мне и надо было даже не ожидал. большое спасибо🙏💕
Виктор К.
Качество материалов:Среднее
Качество хорошее
Наталия
Топпер не соответствует указанным на продаже размерам, продавали его 2х 90 высота 5 см А пришёл по факту размер 1,94 * 90, высота 4 см и качество оставляет желать лучшего я не советую покупать этот это топпер
Евгений Ф.
Кристина С.
Х
Хельга
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Хорошее
на матрасе удобно спать...держит форму....Единственное пожелание продавцу, ткань для чехла можно найти и поплотнее, для того, чтобы ткань быстро не изнашивалась и каркасный наполнитель дольше служил
Лилия А.
Всё отлично, спасибо продавцу
слишком мягкий. покупали пожилой женщине инвалиду, 50 кг веса, с одной стороны хорошо, что мягкий и не давит больные кости, но с другой стороны- она утопает в нём и повернуться уже сложновато, долго крутится.
Станко В
Жёсткость:Средний
Матрас бабушке понравился,мы взяли ей для мягкости.И вид у него хороший.Упакован был идеально,ну прям еще хочется взять себе что ли.Спасибо,бабуля довольна!
Качество материалов:Хорошее
хороший матрас! очень удобно на нём спать. Правда единственный небольшой минус скорее для меня, является то что от наполнения матраса немного воняет (ну оно и понятно что это одно из свойств пенополиуретана полученное в результате химической реакции с изоцианата,полиола и может быть катализатора.) в общем рекомендую!!
Алла К.
Пока не могу оценить полностью, отлеживается. Запах, конечно, есть, но пишут, что выветрится. Очень удобно, что есть молния, можно наматрасник снять и постирать. Радует расцветка беж, без всяких цветочков, полосок и т. д (для меня это важно!) Буду заказывать такой же на другую половину дивана.
Эрик Г.
Жёсткость:Средний
Отлично упакованы; пришли вовремя, хорошие матрася, соответствуют заявленным размерам, пока не пользовались, впечатление хорошее
Надежда М.
Качество материалов:Хорошее
сразу порадовал уровень упаковки: фабричная пленка, еще слой. прекрасный чехол съемный, на молнии. аккуратная, ровная отстрочка. действительно, полиуретан, не поролон. отличное впечатление. благодарю.
Виктория Я.
Матрас не соответствует своему размеру!Короче на 10-15 см.
Анна Б.
Наталья Ш.
Класс! Все супер. Искала такой долго в магазинах... Но на Озоне оказалось, что это проще.. Упакован хорошо, доставлен быстро. Уже пользуемся)))
Татьяна Ш.
Не понравился. Выбирала по характеристике, там написано, что он полужёсткий. Он очень мягкий, наполнитель обычный поролон. Вы пишите, что матрас ортопедический, но это обман.
Алексей С.
хороший матрас , в меру жёсткий
Дунь-Дунь
Матрас неплохой. доставка быстрая. Посмотрим сколько проживет.
У
УХожанский Андрей
Жёсткость:Средний
Хорошие топперы. Дети довольны.
Евгения Р.
V
Vladimir D.
Топпер за свои деньги нормальный.
Надежда М.
Не подошёл товар,на раскладушку оказался слишком мягким,возврат.
Светлана П.
пришёл вовремя.средней жёсткости.товар понравился
Любовь Ф.
Жёсткость:Средний
приятно лежать на матрасе, оформление хорошее
Алина А.
Жёсткость:Мягкий
Качество материалов:Среднее
Подождала дни, опробовала матрас, для меня был слишком мягкий. Возврат не сделали Не рекомендую к покупке.
Галина Б.
Брали, для усиления поверхности пружинного матраца. Отличный результат.
Николай Ш.
Галина Т.