2. Мебель для спальни и комплектующие

Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Пена повышенной жесткости, Высокоэластичная пена

Отзывы о товаре 480 Топпер-матрас SONGO TМ 80х195 ортопедический , высота 8 см, матрас на диван (топпер-наматрасник), две стороны жесткости

Ирина Т.
13 июня 2024
Очень удобный матрас, выровнял углубление между половинками дивана, спинасказала спасибо
Жёсткость:Средний
Постелил на диван , ночь поспали в итоге на следующий вечер, жена на полу его постелила 🤣
Евгения Ж.
11 июня 2024
Быстрая доставка, хорошо упакован. Очень удобно на нем спать. Подошел по размеру дивана.
Качество материалов:Среднее
Не белый, цвет грязный какой-то, 10 см нет.
Сергей С.
7 июня 2024
Жёсткость:Жёсткий
Класс.
7 июня 2024
Как же долго я выбирала топпер на жёсткий диван 🛋️ Просмотрев ассортимент, прочитав множество разных отзывов, боясь разочароваться в своём выборе ,я решила выбрать этот. И, интуиция меня не подвела. Привезли надёжно упакованным. Дома достала из вакумной упаковки, сразу же набрал объём, абсолютно никакого запаха. Не стала ждать, рекомендованных 72ч...  Читать полностью
Александра М.
6 июня 2024
Жёсткость:Средний
Очень довольна этой покупкой. Топпер пришёл компактно упакованный, сложенный в несколько раз в вакуумный упаковке. Разложили на полу, и очень тоненький после вакуум упаковке, Топпер на глазах начал набирать толщину. По углам с изнанки угловые широкие резинки, чтобы можно было закрепить Топпер на основе спального места (у нас - это матрас). Никакого...  Читать полностью
Мария М.
6 июня 2024
Жёсткость:Средний
Отличное качество матраса! Средняя жесткость, ближе к жёсткому, по толщине брали 10 см, но достаточно было бы и 8 см., никаких переходов и неровностей дивана не ощущается вообще. Присутствовал несильный химозный запах (о чем производитель предупреждал), но выветрился примерно за сутки.
Юлия Л.
Отличный Топпер-матрац )))) пользуемся полгода ни одного нарекания))) (
Юлия Л.
5 июня 2024
Офигенный Топпер-матрац!!! Заказываю уже второй для мамы, нарадоваться не могу!!!! Первым пользуемся полгода ни одного нарекания как новенький)))) Спасибо за качество)))))
Дмитрий
Жёсткость:Средний
Запах сильный . Надеюсь выветрится .
3 июня 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Качество
Упакован на совесть. Удобно спать
Александр Н.
3 июня 2024
Ксения Е.
2 июня 2024
Матрас хороший, все неровности дивана скрыл, спать приятно, понравилась ткань чехла. Не сказала бы что очень мягкий, сильно не проваливается, но для сна то что нужно. Берите не пожалеете!
Евгений Ч.
2 июня 2024
Очень хороший матрац!!! Рекомендую к покупке.
Сергей З.
1 июня 2024
Жёсткость:Средний
Матрас высокого качества, рекомендую!
Евгения Д.
29 мая 2024
Качество супер! Спасибо продавцу! Всё хорошо упаковано, форму быстро принял! Материал качественный, аккуратно сшит.
Александр Л.
28 мая 2024
Матрас очень понравился, спасибо!
27 мая 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Все достоинства
Спать очень удобно и комфортно! Спасибо производителю. Товар достойный!
26 мая 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Не обнаружено
Доставили вовремя
Ф
Феникс
изменен 27 мая 2024
Жёсткость:Жёсткий
Покупкой доволен. Запаха резкого не было, упакованно надёжно. Вечером уже спал на нём. Диван превратился в кровать =) Немного ошибся с размером см на 5, но и это пришлось кстати ;-) Спасибо!
Екатерина М.
22 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Топпер нам понравился. С задачей загладить стыки дивана справился отлично. Простынь по нему не скользит. После топпера просто на диван ложиться не хочется 😁 еще прекрасное назначение - можно использовать как верхний слой на надувной матрас, когда приезжают гости, спать так гораздо комфортнее. Ожидание от матраса оправдались. Цена более чем приемлемая...  Читать полностью
Елена Х.
21 мая 2024
Очень довольны
Светлана П.
21 мая 2024
Жёсткость:Средний
Достоинства
Отличный топер, почти как матрас
Недостатки
Заказало 160х200, толстый, 10 не складывается, только ставить вдоль стеночки.
Хороший топер, на проваленном диване отлично сгладил все неровности, было желание поменять диван, теперь еще поживет, через 3 месяца эксплуатации дал усадку, но держит форму по прежнему, думаю на год, а может и более хватит, эксплуатируем каждый день. Можно брать. Пришел с сертификатом качества, а вакуумной упаковке. На диван лег идеально.
Ч
Чуглазова Оксана
Качество материалов:Хорошее
Спим третий день, пока эмоции положительные, причём когда садишься - проминается сильно как будто супе мягктц, а когда лежишь он плотный и достаточно жетсктй, вообщем кинули сверху достаточно пожилого, но не дешёвого, чтобы так быстро выкинуть матраса)) и пока радуемся:)
Валентина И.
Качество материалов:Хорошее
Достоинства
качественная обработка материалов, ровный пошив, умеренно жесткий
матрасом остались довольны
Татьяна Я.
18 мая 2024
Шикарный. Упаковка в рулон не повредила совсем его. Распаковали и начал принимать форму сразу. Средней жесткости. Мы довольны
Отличный матрас
Z
Zhanna Z.
15 мая 2024
Жёсткость:Средний
Отличный матрас не мягкий не жёсткий . Месяц уже пользуемся . Отличный вариант для хорошего сна.Советую для покупки однозначно.