1. Мебель

Анатомический
2.5
Материал наполнителя
AirFoam, Анатомическая пена

Отзывы о товаре 6062 Топпер на диван 90х190 на резинке "СЕБЕЖ" матрас хлопковый белый

Сергей Б.
Пошит ужасно. В описании товара не было указано что кантик будет зелёный.
Топпер ровный, мягкий, этой серии - "Мешера", покупаю второй. первым уже с полгода пользуемся. За это время не прогнулся, не изломался. Периодически переворачиваем.. Единственный минус - соскальзывает, резинки не держат. Но это не критично. Чаще поправляем, когда заправляем постель. Но самое главное -спать удобно, все неровности выравниваются и не...  Читать полностью
Лариса Н.
Качество материалов:Хорошее
Проблемы с позвоночником, нужна была жёсткость. Заказала топпер на диван. Пришел сложен в двое и свернут рулоном, в двух пакетах. Постороннего запаха нет, но койра деформировалась и с одной стороны получился бугор(как растянутость, не просто залом). Надеюсь со временем выровняется. На счет жёсткости - больше средняя, чем жёсткая. Если честно, то разницы...  Читать полностью
Зоч ..
хороший матрас. доставлен в добротной упаковке раньше назначенной даты целенький, нареканий нет, один вопрос : заказывала по высоте 2,5 см, а пришел - высота указана конкретно - 2 см почему так?. И ещё меня зовут Зоя, не Зач. Я уже вносила поправку имени не зач, а Зоя. Исправьте пожалуйста и обращайтесь ко мне по имени Зоя. С уважением Зоя. моя оценка...  Читать полностью
Денис Т.
удобный, постелил на пол, самое то
Руслан С.
Жёсткость:Жёсткий
Пружин кровати вообще не чувствуется из-за кокосовой койры
Надежда С.
Просто бомба!!! Я купила себе матрас, а он оказался ну очень мягкий. А с этим топпер ом получилось отличное среднеарифметисеское:)) Пришёл в рулоне, упаковка норм, плотная пленка. Раскатала на день, ночью уже спала. Крепиться к основному на резинках. Используем уже неделю, очень довольнв
Александр М.
Елена Ф.
Матрас ожидаемо неплох но очень обидно, видимо при скрутке и упаковке порвали
Юлия А.
Удобно,все соответствует описанию
Александр A.
брал жёсткий топпер, всё отлично, качество хорошее. он реально жёсткий, не для всех подойдёт
Галина О.
Очень хорошо подошёл, спасибо!!!!
Качество материалов:Среднее
Матрас хорошо выравнивает поверхность, достаточно упругий, хорошее соотношение цена / качество. Если его использовать непостоянно, то при свёртывании немного деформируется слой с кокосовой корой.
Вера А.
хороший матрас,соответствует цене
Анжела Д.
Качество материалов:Хорошее
Очень удобно спать. Брали на диван. Спина болит меньше. Не имеет запаха. Быстрая доставка. Упаковано на совесть. . И сам топпер достаточно хороший, тем более за такие деньги. Я бы порекомендовала👍
Борис Ш.
Жёсткость:Средний
Матрас хороший. Материал качественный.
Андрей Ч.
Хорошее качество. Упаковка надёжная. Выравнивает на диване поверхность. Здоровый сон
Николай У.
Александр К.
Владимир Б.
Жёсткость:Средний
Топпер Йога оправдал возлагаемые надежды. Покупал двухсторонний со средней и выше средней жесткости. Для меня он оказался чуть ближе к средней жесткости и полумягкой. Но это особенности привычек и ощущений. Возможно со временем большая жесткость подтвердится. Покупал 80х200см. Нужно было брать 80х195см. Размер у топпера точный, поэтому нужно точно...  Читать полностью
Юрий Р.
Дмитрий
Отличный топпер!
Екатерина А.
Качество материалов:Хорошее
Очень классный матрас! Упакован отлично, после распаковки быстро восстановил форму, сшит отлично, размер подошёл идеально ! Одна сторона средней жёсткости, чувствуются массажный эффект, другая со стружкой пожёстче. Думаю, спать будет очень классно!!! Рекомендую к покупке, спасибо производителю!!!
Жёсткость:Жёсткий
Отличный топпер! Пришёл скрученным в рулон, затем упакован в целлофановую плёнку и коробку. Всё как и заявлено: одна сторона жёсткая, а другая сторона с приятно-средней жёсткостью. После распаковки легко принял идеальную плоскость. Без запаха, красивый и уютный. Спала на нём с огромным удовольствием!
Ольга И.
Товар пришёл вовремя, упакован хорошо, дополнительно был ещё пакет. Свёрнут пополам и скучно. Расправился за сутки.. Запаха нет. Очень комфортно спать, кокосовая прокладка хорошо компенсирует, матрас дышит. Чехол тонкая ситцевая ткань, не снимается, надо что-то придумывать, для гигиены. Спасибо за товар.
Качество материалов:Среднее
матрас хороший, теперь не чувствуется диван. стало намного лучше. достаточно жёсткий, такое чувство что лежишь на кровати с нормальным матрасом. из минусов есть запах надеюсь выветрится. покупкой доволен.
хорошо, надеемся будет удобно
Ксения Г.
Жёсткость:Жёсткий
Заказывала топпер на диван впервые ,очень довольна всеми свойствами .Так как стал проседать диван и чтоб убрать ложбинку,не было перекатов: искала варианты долго ,не хотелось сильно толстый и по высоте чтоб см 5 максимум.На диване спим постоянно полноценное спальное место ,по жёсткости таппер идеально подошёл ,упакован качественно без повреждений ,запаха...  Читать полностью
Жёсткость:Средний
очень приятно и удобно спать на нем.Советую приобрести топпер.
Галина Щ.
получили матрас хорошо упакованный,в двойной мешок, после того как открыли,оставили на полчаса,он выпрямился. чистый,без каких-то запахов. Постелили на старый матрас, очень удобно,пока спим на мягкой стороне.Спасибо продавцу,рекомендуем.