1. Мебель

Вид матраса
Классический
Материал наполнителя
Eco Foam, Memory Foam

Отзывы о товаре 381 Топпер - наматрасник , матрас топпер для кровати, для дивана, беспружинный, Healson Update 5 110х190

Алена Б.
6 октября 2023
Достоинства
Цена-качество 👍🏻
Недостатки
Если вы спите на раскладном диване, то это просто незаменимая вещь. По ощущениям будто на хорошей кровати спишь)) рекомендую 👍🏻
Ольга Г.
20 сентября 2023
Достоинства
Достаточно упругий. Для меня просто отличный 👍
Татьяна Л.
19 сентября 2023
Достоинства
за свою цену неплохой топпер на диван
Недостатки
скользит по дивану и простынь тоже немного .скользит. Полностью не скрыл неровности на угловом диване, через несколько дней использования стык на диване проявился на матрасе
17 сентября 2023
Достоинства
Цена
За 3500 очень неплохой Таппер
Наталия Б.
17 сентября 2023
Достоинства
По размеру точь-в-точь, по качеству швов и наполнения - всё замечательно. Пружины старого матраса под ним не слышно. Поверхность скользковатая, простынь ëрзает, но это можно исправить. Покупкой довольны, спасибо!
Айрат В.
16 сентября 2023
Достоинства
отличный топпер для детской кровати, спальное место стало пожёстче и удобнее
Недостатки
рекомендую, отличный товар в качественном исполнении
Нина Н.
5 сентября 2023
Врач обьяснила , какой топпер мне нужен при поясничной грыже. Эта модель полностью соответствовала требованиям. Опыт использования пару недель. Всем довольна, моя спина сказала мне спасибо, а я говорю изготовителям Спасибо!!!
Вера С.
4 сентября 2023
Покупали для дивана, чтоб выровнять перепады, рекомендую, со своей задачей справился
Светлан Б.
3 сентября 2023
Достоинства
Аккуратно сшит,хорошо упакован при доставке
Недостатки
Все же тонковат
Наталия З.
1 сентября 2023
Достоинства
Не удалось выявить
Недостатки
Жуткий запах
Искренне НЕ СОВЕТУЮ эту штуку брать. После распаковки матрас сильно пахнет, до рези в горле. Я не понимаю, что может в нем так сильно пахнуть, но в комнате рядом с ним нельзя находиться, не говоря уже о том, чтобы на нем спать. Огромнейшее разочарование, и сам матрас, и продавец. Потому что вернуть эту штуковину обратно...  Читать полностью
Марина К.
29 августа 2023
Достоинства
удобный.
Ольга В.
27 августа 2023
Недостатки
Ткань сверху скользкая, наматрасник и простынь постоянно съезжают.
Ф
Фларида К.
24 августа 2023
Не тот размер (больше) заказала 😌 но качество отличное, упаковка хорошая. Рекомендую к покупке.
Юрий Д.
21 августа 2023
Достоинства
цена качество
Татьяна Г.
19 августа 2023
Достоинства
Соответствует всему заявленному описанию. Отлично упакован, запах быстро выветрился, для меня жесткость даже выше средней. Убрал все неровности дивана, по словам ребенка спать комфортно. Высота действительно 6 см. Хорошо зафиксирован благодаря резинкам.
Недостатки
Скользит чехол и съезжает простыня
Рекомендую к покупке данный товар. Думаем приобрести и для себя, тк наш матрас анатомический мягкий, но муж в нем проваливается, благодаря этому топперу, думаю, проблема уйдет.
Алена К.
18 августа 2023
Пришел скрученный в рулон. Упакован хорошо, все чистое. Выпрямился примерно за час. Топер средней жесткости по описанию,на мой взглад мягкий. Стороны разные, чувствуется. Спальное место жестче не сделал. В целом норм.
изменен 18 августа 2023
Достоинства
Нет. Разве, что реклама.
Недостатки
Качество отвратительное. Плитка коксовой койры выпирает по углам, поскольку ее просто не закруглили и есть залом вдоль плиты. Жесткости нет от слова совсем, мягкий с обеих сторон. Ткань чехла скользкая, простыня съезжает, а с резинкой не подходит, поскольку толщина топпера 6 см.
Деньги на ветер. Неожиданно от такого бренда.
Ольга Ж.
16 августа 2023
Скрыл недостатки пружинного матраса
Антон Е.
15 августа 2023
как узнать жёсткий он или не очень
Александр М.
2 августа 2023
Достоинства
Отличный матрас топпер.
Недостатки
Пока не увидел
Галина С.
26 июля 2023
Достоинства
С помощью топпера-наматрасника получилось выровнять и сделать более жестким слишком мягкий пружинный матрас,из-за которого стала болеть спина.
Недостатки
Первоначально был запах,сейчас уже нет.
Топпер мне очень помог,рекомендую тем,у кого такая же проблема.
Эдуард П.
21 июля 2023
Достоинства
намотрасник супер сплю как не всебя и спена не болит. Сразу скажу большие стыки на диване и глубоко провалы на матрасе не перекроет но комфот добавит.
Недостатки
нету. кокос на месте и пена так же , только ткань скользкая .
Владимир Н.
20 июля 2023
Достоинства
все искривления дивана сгладил (пружины, ямки, торчащие края.)
Недостатки
нет.
рекомендую
15 июля 2023
матрас хорошего качества,заказали уже.второй.Устраивает всё.
Лариса А.
10 июля 2023
Недостатки
нет обещанных резинок по углам, скользит и съезжает, что создает неудобства
Елена А.
9 июля 2023
Жестковато спать и простыня сползает
Виктория Б.
30 июня 2023
Достоинства
качество
Недостатки
запах
До этого заказывала маме чуть меньшего размера, очень понравился. Этот заказала для себя, три дня назад получила в целости и сохранности. Топпер отличный, со своей задачей справляется. но в этот раз есть одно но - запах клея или чего то еще. Пока до конца не выветрился, буду надеятся, что пахнуть химией он все таки перестанет, как ускорить...  Читать полностью
25 июня 2023
Хороший, удобный матрас.
Виктория Б.
изменен 24 июня 2023
Достоинства
качество, удобство
Недостатки
нет!
Купила его маме, выровнять диван и сделать спальное место более комфортным и мягким. Со своей задачей справляется на отлично, очень удобный с комфортной жескостью и двумя сторонами, одна из которых с массажным эффектом! Доставка быстрая, аккуратная, запаха никакого не было. Заказала большего размера на 120 для себя, у меня матрас...  Читать полностью
Сон А.
22 июня 2023
Достоинства
приятно спать