1. Аксессуары

Натуральная кожа, Велюр искусственный
3.4

Отзывы о товаре 3060 TOREADOR Ремень Ремень мужской натуральная кожа

Ирина О.
Ремень отличный. Муж остался доволен. Еще был небольшой презент в виде брелка)) Спасибо продавцу))
Константин Л.
2 декабря 2024
олчень стильный классный ремень, натуральная кожа, упаковка вообще клёвая. очень доволен 👍 спасибо большое продавцу, заказ пришел вовремя!👍 всё в целом виде
Светлана Ш.
2 декабря 2024
Выбирала сыну. Ожидания полностью оправдались! В коробочке с ремнём был брелок для ключей. Приятно. Ремень качественный. Рекомендую.
Сергей Г.
Руслан С.
Валентина Марьина
2 декабря 2024
классный ремень, взяла в подарок, пришёл в коробочке и сам упакован в чехлы, к нему прилагается брелок для ключей, который одевается на ремень, размер подошёл, брали 120 на 52 размер, всё просто супер, рекомендую продавца
Вероника Ш.
2 декабря 2024
ремень хороший качественный единственное из минусов на пвз что то пролили на коробку неприятно но не критично(коробочка хорошего качества и ничего не успортили) так же наклейка товара на коробке тоже неприятно ибо покупается на подарок и из за липкого слоя портит впечатление о товаре но так же не критично за 900 рублей собственно) рекомендую то...  Читать полностью
Антон П.
2 декабря 2024
На вид крепкий хороший ремень. При укорачивании не расслаивается, остаётся цельным. Механизм работает исправно, не клинет. Правда шумновато зятягивается.
Анастасия
2 декабря 2024
Шикарный ремень, пахнет кожей. Хорошо упакован, в подарок брелок из кожи, в упаковке есть поздравительная открытка. Идеальный подарок!
Татьяна Д.
Светлана М.
2 декабря 2024
Ремень понравился. Качественно выполнен,прошит двойной строчкой. На обратной стороне разметка по размерной сетке, можно укоротить. Эмблема производителя на пряжке и ремне. Упакован в фирменную коробочку. Бонус в виде брелка на ключи, очень приятно.
Анна Б.
Роман П.
Любовь Д.
г
гульназ м.
2 декабря 2024
Хороший, добротный ремень. Натуральная кожа. Достойного качества, отличный подарок. Мы брали по надобности, но будем брать ещё на подарок.
2 декабря 2024
очень классный ремень, стильный, качество видно очень хорошее, плюс есть открытка и в подарок брелок .
1 декабря 2024
Хороший ремень, в хорошей упаковке с открыткой. За что же скинуто 2 балла? -1 за неприятный запах при вскрытии упаковки. пахнет не кожей, а химозой. -1 за наклейку на задней стороне коробки, которую невозможно отодрать без потерь (а задумывается это как подарок)