2. Освещение

Вид ламп
Светодиодная, Накаливания
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 802 Торшер напольный Hans&Helma белый в стиле лофт, ножной выключатель, светильник лампа для гостиной спальни чтения кухни коридора, светодиодная лампочка 3 режима в подарок Е27

Елена Е.
классный тршер, легко собирается, лампочка в комплекте, 3 режима освещения.
Антонина Ю.
Удобный, компактный
Это ужас!!! Руками винты закручивать что ли? Деревянная вставка , прокручивается , резьба сбита. В пункте проверили, чтобы были все детали. Не думали что ждёт такой кошмар. Зафиксировать части не удастся. Или зажимать инструментами и к чёрту вся краска.
супер. легкий в сборке. светит отлично, 3 режима. рекомендую
Наталья Ф.
торшер отличный, можно собрать разную высоту. Три варианта освещения, плафон регулируется. Дешевле не видела. Смотрится красиво
Равиль Г.
замечательная лампа! при желании можно трансформировать в настольную
собрать легко. Простенький.
Даниил Г.
Для своей цены неплохой торшер
Екатерина П.
хороший торшер с холодным и теплым светом. современный дизайн, занимает мало места. в данный момент использую, как ночник для больной мамы.
Евгения Ш.
Покупала в подарок. Подарком остались довольны
Марина Г.
Вписался в интерьер. светит слабо. как и хотела
Ефрасинья Ш.
быстрый в сборе, лампочка в комплекте, я довольна
Елена Ф.
хороший торшер, пришёл быстро, упакован хорошо, спасибо продавцу.
E
Elena
изменен 7 ноября 2024
Хорошо запакован в транспортировочную коробку. Сборка легкая, В комплекте лампочка. Основание довольно массивное, за счет этого торшер устойчивый. Цвет серый. Инструкция по эксплуатации и сборке прилагается. Все соответствует описанию. Покупкой довольна. Рекомендую.
Юлия С.
минималистичный, матовая краска для меня идеальный упакован был хорошо был незначительный дефект в покраске с внутренней стороны плафона, не критично, подкрасила маркером, лампу поменяла
Надежда Н.
Понравился, качественный, металл не хлипкий,тяжелый низ, а значит устойчив, три режима переключения. Читать легко. Я довольна, продавца рекомендую
В общем - прекрасное приобретение. Конечно,есть некоторые недочеты: краска легла наплывами, местами есть коррозия на ответных частях, на резьбе присутствуют заусенцы. Тем не менее,в свое ценовом сегменте вполне оправдана отличная оценка.
Алексей Б.
Отличный торшер, устойчивый, плафон на гибком креплении, у лампы три режима - тëплый, холодный и нейтральный свет, переключаются выключателем.
Ф
Фёдоров Олег
Всё хорошо. Простая сборка. Приятный дизайн. Три режима освещения. Надёжное основание. Стоимость более, чем доступная.
Неплохой минус поставила за кривую резьбу в деревянной трубке не по центру
Анастасия П.
Мне понравился, вписался в интерьер. То что и хотела. Дети довольны что можно выбрать любой цвет света. Благодарю за товар.
Денис Т.
Простой, стильный, легкий в сборке, в моем случае ровный. Мне нравится.
пришёл вовремя,собирается легко,пока устраивает
Елена Ф.
компактный, свои функции выполняет.
Людмила С.
Торшер отличный, советую однозначно
Ольга П.
отличный!!! собрать легко!!!
Алина Б.
Торшер прекрасный, качественный, даже не ожидала. Однозначно советую к покупке!
M
M K.
очень классный торшер! не налюбуюсь )). упаковано было отлично, все детали на месте, собрала легко и быстро. и лампа действительно работает в трех режимах. считаю, что товар достойный, даже лучше своей скромной цены ))
Людмила М.
Аккуратный, устойчивый. Лучше было бы без переключения оттенков света, но поярче. упаковано качественно, пришёл без нареканий. спасибо