2. Освещение

Вид ламп
Нет в комплекте
Количество ламп, шт
Количество режимов

Отзывы о товаре 134 Торшер напольный с черным абажуром и золотым основанием светильник TEVIUS

изменен 18 октября 2024
хороший торшер, собрать может даже ребенок лет 10, под присмотром взрослого, упакован хорошо без повреждений
Юрий К.
Ольга Ш.
уютный торшер, фото делала без основного света в комнате
Павел М.
просто 5*. отличный разборный торшер. 3 колена. устойчивый - тяжёлое основание.
Александр Ш.
Достоинства
Тяжелый, устойчивый, красивый абажур
Недостатки
Красивый, вписывается практически в любой интерьер
Тумен-оол Ч.
Красивый торшер, устойчивый. Но была зарубина на абажуре и сам абажур немного кривой. Баллы за это снимать не стала, торшер сам по себе великолепен.
Не плохой торшер,но видны следы клея на абажуре,и поцарапана ножка
Юна Я.
Виталий Ч.
25 сентября 2024
Мария Н.
24 сентября 2024
Торшер симпатичный, вечером приятный свет. Собрала самостоятельно. Немного хлипкая конструкция, как-будто не хватает детали для закрепления абажура. По по инструкции все верно, все в наличии.Если стоит и никто не трогает типо детей и животных, то хорошо)
Любовь Г.
22 сентября 2024
У торшера очень тонкая и высокая ножка,от этого он неустойчив,абажур почему то с наклоном в одну сторону.
21 сентября 2024
Виктория В.
18 сентября 2024
Отличный торшер, то что я так долго искала! Превзошел мои ожидания. Очень красивый, идеально вписался в интерьер
т
таня
18 сентября 2024
14 сентября 2024
Красивый, при доставке никаких повреждений, но пришел с браком на основании (узкий диаметр одной резьбы, не вкручивался). Пришлось вернуть, а жаль, искала именно такой. Возможно перезакажу.
Софья М.
11 сентября 2024
Есть небольшие сколы, но радует что они не заметны, в интерьер вписался отлично!
Ксения Ч.
10 сентября 2024
Клава
7 сентября 2024
Торшер супер, идеальный плафон, холодный золотой цвет, устойчивый, тяжеленький металлический,но расстроил провод черный, был заявлен прозрачный! Отличная,упаковка, все аккуратно зафиксировано и обернута каждая деталь!
Дарья Б.
6 сентября 2024
Товар доставлен вовремя, собрали быстро и легко. Крепление ноги из 3 частей- после сборки получилось немного кривое. В целом все устроило.
Камиль А.
5 сентября 2024
Такого плохого качества торшер я никогда не видел. 2 с минусом вам
Ж
Журо Антонина Сергеевна
4 сентября 2024
Полное разочарование , не знаю как вернуть
Виктор Ч.
29 августа 2024
Андрей Т.
29 августа 2024
Евгений Б.
28 августа 2024
Среднее качество, я бы сказал за эти деньги нормально!
с
светлана л.
25 августа 2024
Прекрасно вписался в интерьер.Сборка лёгкая.
Эдуард В.
13 августа 2024
Отсутствует резьбовое соединение у верхней части металлической трубы - у нижней есть, а у верхней - нет. Собрать конструкцию невозможно.
Дмитрий С.
12 августа 2024
Достоинства
Добротно изготовленный качественный световой прибор!
Покупал для дачи.
8 августа 2024
Отличный светильник, хорошая цена. Упаковка надежная, комплектация полная. Спасибо продавцу! ❤️
Оксана
28 июля 2024
Торшер сам хороший, но был небольшой брак и не попал в цветовую гамму обстановки. Очень сложный возврат, чистый али экспресс. Первый раз с таким сталкиваюсь на озоне. Заявка на возврат была передана на рассмотрение продавцу, тот её отклонил, открывали спор и только через несколько дней возврат одобрили. Считаю, что если есть такие, мягко скажем, особенности...  Читать полностью
Александра Ф.
22 июля 2024
Сама модель задумана стильно, но ее исполнение оставляет желать лучшего: есть крен в сторону т.е стоит не прямо и так же сам абажур: сделан из красивой ткани ,но следы клея по всему абажуру внутри,когда включаешь лампу, везде клеевые разводы