2. Освещение

Вид ламп
Нет в комплекте
Количество ламп, шт
Белый

Отзывы о товаре 8 Торшер. Светильник напольный под лампу на основании ТНО 05Б 60Вт Е27 230В БЕЛЫЙ IN HOME

Торшер отличный, полностью соответствует описанию, основание устойчивое из камня , что приятно удивило! К покупке советую!
е
е а.
Интересный торшерчик.Устойчив.Немного озадачило расположение выключателя,ну да ладно.
Марина Ф.
изменен 15 ноября 2024
Устойчивый, высокий. Хорошо смотрится над столом на кухне. Включили - не работает! А продавец перед передачей в Озон товар проверяет?
Вера
Замечательный торшер. Очень долго выбирала и не пожалела что выброла этот. Для любителей почитать в кровати. Очень лаконичный дизайн. Основание тяжёлое. Пришёл очень хорошо упакованный. Рекомендую и товар и продавца.
Ольга Т.
Шнур короткий, нужен удлинитель. На фото он выглядит изящным, оказался очень тяжёлым за счёт гранитного основания. Привлекла высота и минимализм. Пришло все целое, хорошо упаковано, вовремя.
Олег П.
18 апреля 2024
Достоинства
Высота, дизайн, 60ВТ, материалы, удобная сборка
Отличный торшер, долго искал относительно не дорогой и высокий торшер, чтобы поставить над кроватью или креслом и не биться головой при вставании. Торшер оказался действительно высоким и красивым, был очень надежно упакован и доставлен на следующий день после заказа. Однозначно рекомендую к покупке, потому...  Читать полностью
Влада Ф.
23 сентября 2024