Одежда
фото и видео
Костюм спортивный DIANIDA
+1168
Татьяна Е.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/рисунок, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Прекрасное впечатление Очень хорошего качества Красивые костюмы Купила второй Очень они мне понравились
Михаил П.
Цвет товара: баклажановый, Название цвета: фиолетовый/рисунок, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует описпнию.👍
Алевтина А.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый/рисунок, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличный костюм
ГЕННАДИЙ М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый/рисунок, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
ф
Валентина Ж.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: изумруд/синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
красивый, яркий костюм, больше для весна-осень, не толстый, в размер. Спасибо производителю и ОЗОН. Рекомендую.
Любовь К.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: изумруд/синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Маломерит
после стирки сел
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ментол, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Костюм для лета или раннюю осень, не толстый. Сидит хорошо.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: ментол, Российский размер: 50, Размер производителя: 48-50
Соответствует
костюм отличный, советую к покупке
Надежда И.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый/рисунок, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Пришлось весь перешивать, тк понравился цвет
Ирина П.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый/рисунок, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Брюки по шву прострочено ужасно! Разошлись по шву при первом же одевании, образовалась дырка на прогулке! Очень не приятно гулять по парку в порванных брюках! Если былабы возможность провела бы возврат! Не рекомендую покупать данный костюм!
Марина И.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый/рисунок, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хороший костюм, мягкий. размер подошёл. посмотрим как будет при носке.
Алексей М.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый/рисунок, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хороший костюм.
Надежда Ф.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/рисунок, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
не подошел
Э. П.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый/темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Подошёл.
Галина А.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло-серый/рисунок, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
костюм хороший, летний, но поставщик не контролирует товар, верх 54, брюки 56 размер, не стала возвращать, брюки перешила
Виктор О.
Соответствует
Подошёл нормально. За эти деньги хороший вариант
Ж
Жимеля Х.
отличный костюм
Раиля М.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темный изумруд, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
💯
Лари Ш.
Отличный спортивный костюм, очень хорошее качество и фасон, приятная ткань. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке товара.
Никитина Н.
супер.советую
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый/темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Костюм отличный.
Ирина Ш.
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго/рисунок, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
костюм на оценку три. Ткань так себе,да и полнит
Нурия С.
Отлично
Евгений Л.
маме понравился.
Елена Я.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый/темно-синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
очень понравился
Ирина Б.
Цвет товара: баклажановый, Название цвета: фиолетовый/рисунок, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличный костюм ! швы ровные ! плотный .... буду заказывать ещё в другом цвете @
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темный изумруд, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Супер
Лидия Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый/рисунок, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень понравился костюмчик. На мой рост 158см, длинновыты штаны, но ничего подошью.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый/синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-54
Ожидала большего, но не плохо.
о
ольга и.
хороший
Анатолий В.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темный изумруд, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество нормальное
Отзывы о товаре 13851 Костюм спортивный DIANIDA