рваный пакет, на котором маркером написаны цифры и через дыру в пакете маркером написано прямо на костюме!!! костюм испорчен. Цвет костюма не похож на фото, не такой яркий, а скорее грязнозеленого цвета
Хороший костюм, подошёл идеально! Цвет красивый яркий, но не дикий! На вид правда - хб. Не знаю, как будет носится, но пока очень понравился! Посоветовала подругам!
Много я не ожидала, да и первое впечатление было благоприятным. Но случайно обнаружила дырку на резинке худи. Стала рассматривать более пристально и нашла ещё одну дырку и сантиметр шва без оберложки. Три дефекта на одно изделие, не многовато?
Рост 164, вес 65. ОБ 106. Как то странно подошел 52 размер😨🤪, другие вещи максимум 48-50. Качество хорошее. Брала по распродаже, не знаю буду ли носить. Брюки к низу заужены, не очень нравится.
Костюм подошел, очень приятный. Но умудрились залить байку омывайкой или маслом. Заказ забрали, будем пробовать отмыть пятно. На озоне явно проблема с хранением на складах, транспортировкой товаров или на самом производстве залили.
Костюм мне очень понравился. Тоненький, как домашний и в санаторий самое то. Вот только пришёл в порванном пакете, без шнурка и с грязным капюшоном. Как будто им пол вытирали. Неприятно очень.
Отзывы о товаре 13312 Костюм спортивный KANKA