3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 248 Костюм спортивный SPORT GEAR Спортивные костюмы

Елизавета Ф.
Костюм качественный. Выбрала размер M на рост 164 см 86/67/97, сел хорошо, на груди есть большой запас (к моему сожалению ((). Резинка на штанах удобная, не скатывается. Заниматься в нем жарко, так что подойдет только на осень. Занимаюсь в нем пару раз в неделю уже полтора месяца, каждый раз стираю, качество пока не ухудшилось.
Анастасия П.
Отлично, был перезаказ, так как приходил верх меньше размером. А так супер для такой цены!
Людмила Е.
Плотный материал. Приятный к телу. Хорошо утягивает. Однако поменяла на размер больше. Думаю, что комфортнее буду себя ощущать
Дарья Д.
Костюму от силы 2 месяца и уже такой результат… При том, что тренируюсь 1-2 раза в неделю (просто фитнес), поползла нитка и начал расходиться Для специализированного спортивного костюма считаю он слобоват, со своей функцией справился на 2
Пришел упакован так, как будто там нечто супер дорогое) все предметы в отдельных пакетах, не мятые. Качество отличное, к телу приятное. Однозначно рекомендую
Наталья Ш.
Костюм красивый, НО не прошло и недели как они порвались… Покупала я его за 2000₽, но смотрю она еще поднялась… Писала продавцу – реакции 0 Немного подшила сама и в итоге они разорвались еще хуже ПРЯМО НА ТРЕНИРОВКЕ. Очень жаль, что приходится писать отзыв, но об этом нужно говорить.
Нина Б.
Ирина В.
Достоинства
Классно выглядит, удобный, ткань очень приятная
Все бы хорошо, но лосины порвались через 4 месяца тренировок. Обидно(
Лариса Д.
Очень понравилось качество материала . Расцветка отличная . Взяла для занятия в зале , но Отлично подойдет для прогулок. Ткань плотная и конечно все плотно прилегает к телу , подбирает хорошо бока , а вот живот не очень .
Николай И.
Ксения Х.
Отличный костюм, заниматься в нем одно удовольствие
Дария И.
Коротковат на рост 176, а так хорошо. Плотная и тянущаяся ткань, качественный пошив
Светлана Ш.
Отлично тянется , сидит очень комфортно , подошел на мой 54 размер
Юлия Ш.
Выбрала размер меньше. Качество очень достойное.
Алина Н.
Обалденный костюм, ранее заказывала серый, теперь белый. Качество топ!!🥰 Белый будто немного больше, чем серый
ОЛЕСЯ Л.
Костюм супер. Упаковка тоже супер. Очень удобный и приятный к телу. В размер.
Оксана А.
28 сентября 2024
Виктория А.
25 сентября 2024
шикарный костюм, качество на высоте, ткань плотная, хорошо утягивает
Илона М.
24 сентября 2024
Достоинства
плотная,приятная ткань, имеет слегка утягивающий эффект,но не давит и очень комфортно , я очень довольна .среди 4 костюмов который я заказала выбор пал именно на этот, осталось испытать в зале на прочность и не буду ли я в нем очень сильно потеть ,потому что ткань плотная ( благодаря этому и не просвечивает ) и чтоб следов не было
Недостатки
их просто нет )
Екатерина Р.
21 сентября 2024
Очень классный, боялась что ошибусь с размером, но все прекрасно 👍🏻
Виктория П.
18 сентября 2024
Екатерина П.
17 сентября 2024
Каролина К.
16 сентября 2024
Костюм очень приятный к телу. Во время тренировки в костюме очень комфортно, ничего не давит, не пережимает.
Анна Ш.
12 сентября 2024