3. Одежда для спорта

Отзывы о товаре 249 Костюм спортивный SPORT GEAR Спортивные костюмы

Регина Б.
15 августа 2024
15 августа 2024
Костюм замечательный, я не ожидала такого хорошего качество ткани. Действительно очень плотный материал, хорошо утягивает и попа выглядит супер)) советую Единственное немного натирает эта дырочка для большого пальца, но это было ожидаемо
Надия К.
13 августа 2024
Отличный спортивный костюм по супер цене! Посадка, удобство, цвет 👍 Отличное решение по упаковке, каждая вещь в отдельном зип-пакете с логотипом 🔥 Приятно получать такие заказы. Спасибо 🙏
Анюта С.
13 августа 2024
12 августа 2024
Просто супер Моя лучшая покупка спортивного костюма! Так понравился что заказала еще в темном цвете! Сидит просто идеально целлюлит не видно!
11 августа 2024
Упаковка, качество материала цвет, и пошив, все на отлично! Спасибо продавцу!🫶🏻
Наталья В.
10 августа 2024
Комфортный,удобный костюм. Больше идёт на теплую осень,чем на лето. Полит аккуратно. Каждая вещь была сложена в отдельные пакетики. Доставка 1 день. В целом довольна
9 августа 2024
Шикарное качество, не к чему придраться
Татьяна Т.
9 августа 2024
Отличный костюм, хорошо ткань тянется, в тоже время плотная и не просвечивает. Подчеркивает фигуру. Доставка быстрая в срок
6 августа 2024
Норм костюмы,но скажу вам ,что на ягодицах лосины сидят не супер круто))) Можно найти и лучше.Брать лучше на размер больше,у меня груди нет,поэтому топ размером М я натянула легко,но в рукавах ооочень тесно,они прям маленькие…В размере L ситуация сильно не меняется,поэтому если ваши руки не как у анорексика,то натягивать рукава будет проблемно) Черныц...  Читать полностью
Анна Г.
6 августа 2024
После стирки поменял немного цвет, достаточно плотный
Регина М.
5 августа 2024
Достоинства
Качество 🔥 упакован очень хорошо )
Я осталась довольна покупкой ) на свой размер 44-46 , приобрела М , очень хорошо сел , девочки рекомендую к покупке ))
Мария Ярош.
Очень круто выглядит и качество очень хорошее! Советую! 🤗
Вера А.
5 августа 2024
Спортивный костюм очень понравился! Красиво смотрится , очень приятная плотная ткань. Для бега очень хорошо! Не давит , хорошего качества
A
Alevtina A.
4 августа 2024
Отличный костюм. Удобно, даже снимать не хочется)))) цвет для меня как лекарство)
N
Nora B.
4 августа 2024
Качественный костюм красивого серого цвета ! Моделирует фигуру обязательно закажу в белом цвете!Советую к покупке !
Валентина Д.
3 августа 2024
Хороший костюм. Приятного серебристо-серого цвета. И это было радостной неожиданностью, поскольку в карте обозначен как белый. Отлично облегает, но не мешает движениям. Мой размер что-то среднее между 50 и 52. Подошел L.
Наталья Х.
изменен 3 августа 2024
Костюм для занятия спортом просто идеальгый. Пот весь впитывается. Костюм дышит. Все швы аккуратно прошиты. Советую.
Надежда К.
2 августа 2024
Ярослав А.
изменен 1 августа 2024
Покупал для девочки. Ей очень понравился костюм. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Людмила К.
28 июля 2024
Отличный костюм.После жаркой тренировки ни каких следов от пота не видно.Хорошо тянется,не сковывает движения.
Лиана Л.
27 июля 2024
Костю просто огонь. Оч красиво сидит. Но пока в нем не занималась, жарковато. По качеству , цвету и фасону 10 из 10
Anna K.
25 июля 2024
Костюм охренительный!!! Материал дышит, приятный, для спорта очень удобен. Мор размеры ОТ 75-77, ОБ 104 подошел Л, леггинсы слегка коротковаты (но из за полноты ног я думаю). Качество за такую цену превосходит
Марина Р.
Денис С.
25 июля 2024
Хорошее качество,очень удобный,брал девушке,она очень довольна:)
24 июля 2024
Достоинства
полностью соответствует описанию
Недостатки
не вижу
24 июля 2024
Классный костюм! Единственное, если попа не идеальна, то погрехи костюм не скроет. Поэтому девочки, качаем попу)!