2. Посуда и кухонные принадлежности

Особенности посуды
С крышкой

Отзывы о товаре 69 Традиционная корейская чаша с крышкой для подачи риса. Корея

Людмила Р.
мои милашки- малышки приехали ко мне. очень качественные, хорошо упакованы. я давольна!!! спасибо продавцу!!!
Наталья Р.
Все отлично, качество прекрасное. Жалко, что только вэтом объеме
Данные мисочки приобрела для подарка, по этому ничего пока сказать не могу (подарены). Оценка-4, так как не очень понравилось качество. Заказала также ещё один комплект для себя вот как он будет доставлен тогда подробно опишу, а так считаю очень дороговато.
классные. тепло держит хорошо. взяла сразу 4 штуки) для паби отлично!
Александр С.
изменен 16 ноября 2024
Двойные стенки чаши и крышки(!). Упаковано хорошо, дошло без повреждений. Правда шло долго. Приобрёл бы такое, только обьемом раза в два больше и не только я, но и многие другие. Продавец обратите внимание на просьбу😀
Максим Е.
Отличные пиалы. Стильные, лаконичные и функциональные. Пришли во время. Рекомендую.
с
Татьяна Л.
прикольные, рекомендую
Светлана Л.
Михаил Л.
Очень удобная термопосуда, хорошо сохраняет тепло.
Людмила Е.
спасибо за товар и аккуратную доставку, порадовали.
Татьяна Щ.
Они идеальные, хороши в эксплуатации т.к крышечки снимаются без усилий. Спасибо продавцу за отличную упаковку и качественный товар.
Марина Б.
удобно
Айдар М.
Хорошо
Олег К.
Это подделка. Чаши односторонние, значит темп держать не будут. На фото - слева - настоящие корейские чаши для риса. Разница очевидна. Продавец продает непонятно что, да еще и за такие деньги.. как не стыдно.. сплошное разочарование. Деньги верните.
Александр Ц.
прекрасные миски. куплю еще
Наталия Ю.
удобные мисочки, но только для не щелочных продуктов, может окислиться
Любовь С.
замечательные чаши, то что давно хотела.
Лилия И.
упакована хорошо. качество и размер устраивает. ньюанс с доставкой, сначала озон отменил товар,тк его нет,в потом пишет переоформить на разные заказы один товар,что доставило неудобства в оформлении .
Отличное качество. Настоящие корейские, все, как я хотел. Сестра — смотрит дорамы, любит корейскую еду и посуду: для нее это идеальный подарок.
Баир А.
Отлично
Оксана Б.
Хорошие компактные чаши. К внешнему виду и упаковке товара нареканий нет. Отличный подарок для любителей азиатской кухни, в частности корейской кухни, который они оценят по достоинству.
Алина Т.
Взяли чашу на первое корейское день рождение, приехала хорошо упакованная, дефектов нет, чаша соответствует описанию, классическая 👍давно о такой мечтали, приехало быстро
Lynx
26 сентября 2024
Очень прикольные металлические термо миски. Чтобы рисовая кашка дольше оставалась теплой. Красивое Как ланчбокс не сработает, не герметичные. Приехали хорошо упакованными в пупырку и пакет
Денис Д.
25 сентября 2024
Достоинства
Вроде вполне нормальные чашки
Недостатки
жадность продавца , не дал скидку :)
Ольга Г.
24 сентября 2024
Чаши красивые))) Аккуратно изготовлены, суперски!!!))) Очень миленькие))) Приятно прикасаться к ним. Пока не пользовалась ими, так как получила буквально пять минут назад. Крышечки можно использовать, в качестве блюдец под сами чаши. Рекомендую к приобретению))) Хорошая цена. Спасибо продавцу)))
Сергей К.
24 сентября 2024
Качество исполнения!!! Цвет Сатин. Самая подходящая порция по объему. Наличие крышек. Советую к приобретению
20 сентября 2024
Не притертая крышка
19 сентября 2024
Достоинства
Отличные! Сделаны в Корее!
Если искали чащи, в которых подают рис в ресторанах, то это точно они! Отлично держать тепло и сохраняют рис горячим! Размер универсальный, для любых гарниров! идеально для подарка! Продавец 👍🏽