Покрывало само понравилось, но оно чем- замарано. Упаковка была в ужасном состоянии, чем- то облитая, замаранная. Видимо куда только не кидали это покрывало.
Качество на высоте,не электризуется,не мнётся,после стирки быстро сохнет,гладить не обязательно,можно использовать как плед.Покупкой довольна.Купила два,разной расцветки,рекомендую.Всем спасибо 🌹
очень нравится покрывало, нравится и полежать на нём, если не хочется расправлять кровать ради короткого отдыха. покупала к КПБ этой же фирмы. рекомендую.
Ужасное покрывало. Несмотря на симпатичный внешний вид, хорошую строчку и натуральную ткань сверху, внутри находится какой-то ужасный наполнитель, который лезет прямо через ткань. Стирка не помогает. Просто ежедневно после чистки липучим роликом (на что уходит минут по 20) образуется целая куча синтетического пуха по всему периметру кровати. Кошмар!.. Читать полностью
Пришло упаковано в пакет с зип-застежкой и информационным вкладышем.
Есть косяки про прострочке(волны) и по окончанию/начале ленты по краю(нужно аккуратнее как-то продумать этот момент).
Не плохое покрывало, можно использовать как лёгкое одеяло. При получении не измеряла. После бережной стирке при 30 градусах и слабом отжиме размер покрывала 200х230. Для кровати 160х200 + матрас 25 см не хватает ширины. Огорчена.
Хорошее хлопковое покрывало. Легкое, размер 215х240 хорошо подошло на кровать 140 см. Цвет грей - средний серый, с легким оттенком коричневого. Не электроризуется, кошачья шерсть не липнет. Покупкой довольна.
Отзывы о товаре 1245 Традиция Покрывало, Поплин с размерами: 240 x 215 см