3. Кухонный текстиль

Прямоугольник

Отзывы о товаре 126 Традиция Скатерть Саржа 145x180см

Инна К.
4 декабря 2024
Не такая белая основа как на фото, более бежевая. Но за такую цену сойдет.
Карпенко М.
4 декабря 2024
швы сделаны очень неаккуратно, заявленному размеру не соответствует. цвет такой же, как на фото
Ж
Жеоржета Ш.
4 декабря 2024
Очень красивая скатерть, материал плотный, такое ощущение что чем то пропитан .
Анна Д.
4 декабря 2024
Просто восторг , давно искала такую подходящую скатерть , советую на все 💯, спасибо продавцу
2 декабря 2024
Не стала разворачивать, взяла в подарок, на вид очень красивая и приятная на ощупь
30 ноября 2024
Натуральный цвет и состав, отлично подходит под эко стиль и рустик
Виолетта
30 ноября 2024
Екатерина П.
Колбаска
изменен 28 ноября 2024
качество сомнительное. на светлом черные вкрапления как катышки, которые можно убрать, если чуть поддеть, но заниматься этим - сумасшествие. длина также вызывает сомнения, явно не 145. у меня стол 130, специально решила взять такой размер, чтобы не моталась, а на деле она впритык, куда дели еще 15 см? дополняю отзыв: измерила рулеткой, в длину скатерть...  Читать полностью
Елизавета Д.
приятно удивлена качеством ткани, за такие деньги, это просто подарок, очень лаконично, практично и эстетично, кто любит минимализм смело берите)
Отличная скатерть! Качество и расцветка как надо. Приобрела всю коллекцию! Спасибо)
скатерть чудесная! качественная и очень красивая!
Ирина
очень понравилась. отличная упаковка ткань натуральная рисунок прекрасный! производитель Россия ❤ доставка во время. то что нужно. благодарю и рекомендую
G
Galina S.
Скатерть понравилась, были торчащие нитки - обрезала. Салфетки тоже ваши 👍
Ольга Д.
Хорошая новогодняя скатерть за свою стоимость. Отлично украсит новогодний стол)
е
елена
Скатерть превзошла ожидания, очень красивая. Хорошо смотрится с салфетками. Пришла упакованная в заводскую упаковку. Идеально подошла на круглый стол, красиво свисают углы.
Елена Д.
Елена Г.
Наконец-то нашла то, что так искала. Она плотная, эко-стиль, сшита аккуратно, упаковка безупречная, в руках приятно держать такую скатерть и пользоваться ей, на столе не скользит. Эта базовая скатерть подходит под любую дорожку для стола!!! Сейчас купила под нее новогоднюю дорожку и сразу для весны дорожку с мимозами. Так довольна🤗, спасибо магазину...  Читать полностью
Елена Г.
великолепная скатерть, плотная, рисунок яркий красивый, сшита хорошо, натуральный состав.
Кирилл Ч.
Вторая скатерь этого бреда, все отлично. А главное стирается легко и опять как новая.
Дарья Я.
Покупала в подарок, вместе с набором салфеток. Очень красивые цвета, к новому году очень прекрасно будут вписываться.
Диана М.
Любовь М.
скатерть бомба,в цвет салфеток, взяла на кухню ,у меня серый гарнитур,все ок!!!
Евгения
замечательная скатерть! плотная, тактильно приятная гладкая ткань. упакована хорошо. после стирки (бережный режим) чуть начала косить, но если соединить углы и выправить, высыхает ровно.
Вероника П.
Очень приятная и качественная по материалу скатерть! Спасибо)
Кирилл Ч.
Ирина
Скатерть шикарная ! Цвет и рисунок как на фото . Качество ткани , пошив все на высоте .Рекомендую !👍
Евгения
фото продавца полностью передает реальный цвета. как же я давно искала скатерти таких цветов! покупкой очень довольна, спасибо! продавца рекомендую.