1. Аксессуары

20% шелк, 80% шерсть молодого ягненка
Длина изделия, см

Отзывы о товаре 329 TRANINI Палантин

Галина В.
отличный палантин, тонкий,мягкий, теплый, тончайшие шерстяные ниточки, потрясающая расцветка! спасибо продавцу за такую роскошную вещь!
Лариса Л.
Качество хорошее, электризуется немного, драпируется сам без усилий, греет. К палитре нашей осени не идет, слишком южный и яркий, морской. Оставила, это третий Транини
Ирина
Шарф из мягкой итальянской шерсти с добавлением шёлка. Расцветка сочная: много красных оттенков в сочетании с белым. Трепетными линиями нарисованы стилизованные цветочные мотивы. Мотивы организованы в причудливые узоры. Плетение ткани полотняное неплотное, прореженное, что позволяет создавать мягкую, струящуюся драпировку. Красиво смотрится на голове...  Читать полностью
Анастасия М.
Очень классный. Заказывала до этого в другой расцветке и заказала еще 2 на выбор. Качество просто супер, не ожидала такого от неведомого бренда с озона. Состав соответствует и в лучшем исполнении. Просто спасибо продавцу и производителю 🤗
Мадина А.
Превосходный палантин!На темно-коричневом фоне узоры из четырехлепестковых цветков,расположенных симметрично по всему полотну .Однотонный край по обеим сторонам очень красивого яркого оранжево-терракотового цвета.Терракота ненавязчиво проходит обводкой по узорчатым цветкам всей длины палантина и составляют целостное единство. Тактильно очень приятная...  Читать полностью
Екатерина
Недостатки
В восторге от палантина. Тонкий, мягкий, но теплый, прекрасно драпируется. Расцветка покорила.
Людмила Т.
Палантин отличного качества, пришел быстро, упаковка хорошая. Я очень покупкой довольна. Готовлю подарки к Новому году, подарок замечательный и по цене достойно.
Палантин меня просто покорил своим цветом и качеством, давно такой хотела и получила во время. Спасибо большое ОЗОНУ, в егда можно выбрать то, что хочется.
Алина С.
Ванда И.
Марина Б.
Достоинства
Отличный палантин, великолепное качество!
Недостатки
Не нашла
Покупала в качестве подарка, надеюсь, не прогадала, что вещь послужит и будет радовать!
Елена А.
Полный восторг от качества. Легкий, мягкий, теплый палантин. Под шубку - просто прелесть. Да и так можно на плечи накинуть. Хорошо драпируется из-за шелка в составе. Очень нейтральный цвет. В жизни немного темнее, чем на фото. Если честно, хотелось бы более яркого тона, Можно и в холодную осень с кепи или шляпкой .
Красивый, качественный палантин, мягкий, отлично драпируется. К сожалению, мне не подошёл по цвету. А так, рекомендую однозначно)
Екатерина
Взяли второй палантин этой фирмы, очень понравилась расцветка - яркие, сочные краски, гораздо лучше в живую, чем на фото в карточке товара, сама ткань очень приятная тактильно - воздушный и легкий шарфик. Спасибо продавцу!
Юлия П.
Люблю тонкие палантины с шерстью, этого производителя купила первый раз. Сначала электризовался, постирала в кондиционере, сейчас хорошо. На ощупь очень комфортный и тёплый.Заказала ещё один другоц расцветки
Елена
T
Tatiana A.
Хороший шарфик, мягкий, прекрасно драпируется. Расцветка яркая, прокрас двусторонний. Нет необходимости следить лицо или изнанка. Покупкой довольна. Рекомендую
Мадина К.
Отличный шарфик.. взяла на подарок.. беру не в первый раз шарфики этого производителя.. Рекомендую.. качество достойное..