1. Аксессуары

Марина А.
9 июля 2024
Людмила С.
7 июля 2024
Купила внучке. Ей очень понравился. Очень яркий, шелковистый на ощупь. Чувствуется присутствие шерсти, можно носить в прохладную погоду. И упаковка хорошая.
Светлана Д.
3 июля 2024
28 июня 2024
Ирина Г.
26 июня 2024
Тата
25 июня 2024
То что было нужно. Очень легкий, мягкий и воздушный. Купила для повязывания на голову. За счет структуры ткани не скользит и не сползает
25 июня 2024
изменен 23 июня 2024
18 июня 2024
Анна Г.
18 июня 2024
Хороший, качественный палантин. На картинке поярче цвета, но в реальности даже лучше смотрится. Стильный и красивый.
Елена Ч.
12 июня 2024
Очень тонкий. Поэтому и такая цена. Цвет понравился. Подойдет на летние вечера или на раннюю осень.
11 июня 2024
Наталья З.
11 июня 2024
Людмила Ш.
4 июня 2024
Достоинства
Очень понравился палантин! Цвет на картинке соответствует цвету палантина, а не искажает его!
Недостатки
Немного маловат
Спасибо производителю и продавцу!
изменен 5 июня 2024
Очень качественный,красивый палантин.Были сомнения,что темноват,но все цвета подобраны гармонично.Брала на подарок маме,ей очень понравился.Рекомендую!Дополняю отзыв-мамина подруга тоже такой захотела,оформила.Спасибо продавцу за скидку!
Элла К.
1 июня 2024
30 мая 2024
30 мая 2024
Достоинства
Всю неделю искала какой- то шарфик, палантин себе на весну. Разочарованье за разочарованьем. Этот заказала без особой надежды. Увидела и взяла не думая. Мало того что наиприятнейший на ощупь ( не для жары конечно 🤣), так еще и цвет, рисунок все понравилось
29 мая 2024
Достоинства
Тонкий,изящный палантин.Цает изумительный-градиент от серо-зеленого до насыщенного изумрудного.Великолепно будет смотреться в коктейльном варианте с красивыми ювелирными украшениями.Подойдет малахит,зеленая яшма,нефрит,зеленые агаты.Получила огромное удовольствие от покупки.Спасибо огромное производителю и продавцу.
Недостатки