1. Детские товары

Количество форм трансформации
Черный, фиолетовый, серый, серебристый
Персонаж
Трансформеры

Отзывы о товаре 73 Трансформеры игрушки Hasbro Transformers: Legacy United Voyager Class Animated Universe Decepticon Motorma 17.5cm F8547

Артемий Б.
Доехал с обещаным подарком, всё отлично запаковано, товар оригинальный, фигурка абсолютно стоит своих денег.
Артемий Б.
Приехал быстро, хорошо запакован, оригинал.
Антон А.
Приехал целый. Классный и достоверный Сайдбёрн. Пока трансформировать не пробовал, только подвигал шарниры в режиме робота - подвижность и тугость суставов хорошие. Позабавило, что прозрачные элементы с блестками.
Матвей В.
Доехало всё в целости и сохранности. Фигурка не разболтана, краска не содрана. Всё замечательно
Елена Ч.
Достоинства
Доставили в дополнительной коробке, сам трансформер без повреждений
Недостатки
Коробка помята немного
Прекрасный трансформер, доставка достаточно быстрая
Денис Б.
Саундвейв шикарный, с касетниками, рекомендую)
Игорь Р.
Достоинства
Внешний вид, простая трансформация (однако местами немного муторная), аксессуар с гиммиком (рукоять топора что в комплекте может удлинняться), редкий персонаж.
Недостатки
Конкретно у моего экземпляра: либо слишком узкие порты на кистях, либо слишком толстый пег у топора, рукоять очень тяжёло проходит сквозь кисть что мешает использовать топор в двух руках. В целом...  Читать полностью
Егор П.
качественный, относительно большой и красивый,советую
Павел К.
26 сентября 2024
Всё отлично - привезли то, что я заказал, упаковка немного помятая, сам трансформер целый и без изъянов.
Сергей Ф.
24 августа 2024
Упаковано идеально! Коробка пришла чуть-ли не в идеально состоянии! Да, была вмятина на коробке, но это словно вина доставки, та и сам товар не пострадал.
Николай К.
13 августа 2024
Большое спасибо продавцу. Оооорчень долго хотел этого трансформеров найти и наконец он у меня) Приехал довольно быстро, коробка была защищена и приехала в отличном состоянии. Есть не большая потёртости, но меня она вообще не смущает)
Гордей К.
9 августа 2024
Идеальный делюкс с точки зрения цены, качества и подвижности. Пришел в срок и без косяков, даже коробка не пострадала
Michael Prokof
изменен 11 августа 2024
Фигурка классная, но странности дизайна зайдут не всем
Артём Х.
4 августа 2024
3 августа 2024
Достоинства
Упаковка - коробка с пупыркой, пластиковые уголки.
Недостатки
Долгая доставка - более месяца. Озон дважды откладывал доставку.
Товар был хорошо упакован. Однако жаль, что при такой упаковке коробку замяли. Продавец положил бонус. Спасибо!
Гладиатор Мегатрон
3 августа 2024
Сама фигурка превосходна, но внимание нужно уделить не ей а хорошему продавцу который надëжно упаковал коробку, быстро собрал заказ и положил хороший брелок, в будущем лично я буду собирать коллекцию предаконов только заказывая их у этого продовца
2 августа 2024
Очень качественная и хорошая фигурка, но минус то что коробка пришла вся мятая
Юрий С.
1 августа 2024
Станислав П.
30 июля 2024
Очень годная фигурка, не разваливается на составляюшие как некоторые другие сборные персонажи. Окрас приятный, напоминает уголь. Альтмод конечно унылый, лучше бы просто камень сделали, а не этот бронемобиль из Флинстоунов.
Станислав П.
30 июля 2024
Прекрасная фигурка, к качеству 0 вопросов. Приехала в смятой внешней коробке, но коробка самой фигурки не пострадала (тем кому это важно)
27 июля 2024
Отличный продавец! Все пришло быстро, коробки были очень надежно упакованы, не помялись и фигурки не повредилсь. Оригинальные трансформеры от hasbro/takara, про их достоинства и минусы не вижу смысла писать в отзыве на продавца
Алексей Н.
27 июля 2024
Станислав С.
25 июля 2024
Самый обычный Бамблби. Упаковка хорошая, коробка не мятая. Фигура чуть меньше обычного делюкса.
Дмитрий З.
21 июля 2024
Плюсов у данного молда очень много - красивый уникальный дизайн, хорошая отсылка к оригинпльному пирсонажу 2001 года, хорошая краска, качество деталей. Минусы это плохая состыкова щита-крыши в адьтмоде - просто вырвеглаз. А самы главный минус у меня не было пушки. Что? Где? Как?
Илья З.
18 июля 2024
Иван Г.
14 июля 2024
Пришел немного позже срока, но быстро. Коробка и фигурка пришли целые, рекомендую
изменен 14 июля 2024
Александр С.
12 июля 2024
Отличный продавец, вежливый и отзывчивый. Товар хороший
Илья З.
11 июля 2024
Алексей С.
29 июня 2024
Прикольный пацаненок, очень приятный на ощупь и трансформацию. Мелкий, да, но скейл решает что тут скажешь. Хотелось бы больше поворот в ступне, а в остальном претензий нет, фигурка классная