Микрофон работает прекрасно, звук стабильный и четкий, громкость хорошо регулируется, громкоговоритель компактный, лёгкий, удобный в эксплуатации, рекомендую для использования экскурсоводам, гидам, аниматорам, инструкторам.
Работает без нареканий,встроенный Bluetooth можно подключать телефон, звук хороший,компактный размер,фонит только когда подносиш микрофон к динамику но это нормально для радиоустройств,микрофон надо держать на расстоянии.Спасибо продавцу!!!Рекомендую к покупке!!!!
Компактный размер,звук для такого малыша отличный,есть встроенный Bluetooth можно подключить и использовать как колонку для музыки.Отличный громкоговоритель как для проведения экскурсии так и для бытового использования!Продавца рекомендую!
Отзывы о товаре 6 Трансляционный громкоговоритель, Микрофон усилитель голоса, Микрофоны для презентаций в помещении и на улице, для учителей и гидов, Оригинал