1. Аптека
  4. Травяные сборы
  5. Белая Обезьяна

Травяной сбор
Категория
Алкоголизм, Авитаминоз, Антисептики и дезинфицирующие, Антиоксиданты, Дисбактериоз, Желчекаменная болезнь, Иммуномодуляторы, Кашель, Курение, Насморк, Простуда, грипп, Противомикробные, Противогрибковые, Противовирусные, Синдром раздраженного кишечника
Основной компонент
Корень лопуха
Назначение БАД
Иммунитет, Острота зрения, От гриппа и простуды, Мочегонное, От кашля, Очищение организма, Понижение уровня холестерина, Регенерация клеток печени, Хороший сон
Вес товара, г

Отзывы о товаре 9 Травяной набор 3 пакетика по 12 гр. (травяной китайский сбор: семена кассии, бутоны жимолости, османтус, корень лопуха, хризантема, годжи), Белая Обезьяна, 36 гр.

Рудольф Б.
Ненавязчивый травяной вкус: как какой-нибудь отвар ромашки/календулы, который пьют при простуде. Да, это, конечно, не чай - но по-своему интересно. Хотя я заваривал не полчаса, как советует продавец, а только минут 10. Жаль, что всего три пакетика - зимой могло бы пригодиться и побольше.
V
Vladislav K.
15 декабря 2024
Очень вкусный сбор. Заваривал в термосе.
надежда г.
14 декабря 2024
спасибо за быструю доставку и подарочки🥰 рекомендую. купила на подарок не распаковываю😉
Чай невкусный. Но надеюсь, что полезный. Есть подарок от производителя.
Александр Л.
Мне не так повезло, пакета красивого не досталось, пришло в пупырке. Расстраивает момент с недовесом по 4 грамма в каждом пакете.
Дарья З.
Набор пришел прекрасно упакован. Вкус настоя необычный - чуть терпкий, немного горький и немного сладкий, очень ароматный. Интересно было попробовать
Приходят вот в таком красивом пакете, даже жаль вскрывать было) Будем пробовать👌👍🏻!
Александр Ф.
5 сентября 2024