1. Электроника

Видеокарта
Intel HD Graphics
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 1737 TREIDCOMPUTERS Системный блок Офисный Компьютер i5/ (Intel Core i5-6500, RAM 32 ГБ, SSD 960 ГБ, Intel HD Graphics, Windows 10 Pro), черный

изменен 5 сентября 2024
Достоинства
ну слушайте, первое знакомство с компом порадовало. Шустренький. Ставлю 5звёзд.
Недостатки
пока не нашли
Покупался в подарок. Как пройдёт какое-то время эксплуатации, постараюсь дополнить отзыв. Производительность относительно высокая: для домашней работы в Офис, и сёрфа в инете, фильмы и прочее - вполне себе подойдёт. Для игр понадобится однозначно апгрейд. Материнская...  Читать полностью
Александр Ш.
Максим Б.
9 декабря 2024
Виктор Ц.
8 декабря 2024
всё как в описании, покупал для офиса и хотелось бы чтоб офисные программы были установлены (в описание к компу их нет) . для моих нужд всё хорошо. но если бы для дома брал то всё таки шум от вентилятора охлаждения наверное напрягал бы.
Александр С.
Виталий Б.
Дизайн:Превосходный
Производительность:Превосходная
Надежность:Высокая
Ребятам с магазина низкий поклон - реально очень качественная сборка, все заявленная комплектация. Прям не могу не нарадоваться. Думал, что будет подвох за такую низкую стоимость- а на самом деле и пломбы и виндоус лицензионный и все просто летает. Еще раз спасибо!!!! Редко встретишь такое - очень хорошо все сделано!!! Советую!!!!! Брал домой, а теперь...  Читать полностью
Сильвия П.
Алексей М.
В принципе ничего плохого о данном системном блоке не могу сказать. Работает довольно шустро, в меру шумный. Докупить видеокарту так вообще будет пулемёт.))))
Александр П.
Ринат Ш.
Сергей Ч.
Николай К.
Компьютер покупался для соревнований по радиосвязи на КВ. Все отлично, работает быстро. Мои программы установились быстро и работают отлично.
Николай Ф.
а
андрей п.
Дизайн:Хороший
купил 3 сентября сегодня 14 ноября работает без каприз на данный момент доволен
Александр Ш.
Мария Т.
притащила к своему программисту на работе - сказал за такие деньги 💰 просто подарок 🎁 переставил половину из старого компа, получилось вообще все супер!!! все отлично 👍 работает, спасибо большое!!! покупала для учёбы
Саак С.
После первой перезагрузки слетел windows, в поддержке сказали, что сбой системы и необходимо переустановить его, после переустановки проработал пол дня и не загружается вовсе, вероятно проблема с ssd , приобретался в офис.
Олег К.
содержимое внутри корпуса свободно болтается.Не закрепленно. Не рискнул подключать. Возврат.
Елена В.
Сергей М.
Дизайн:Хороший
Надежность:Высокая
сборка хорошая пришел на день раньше работает отлично ну а как дальше покажет время для дома очень даже отлично рекомендую к покупке.
Виктор А.
Компьютер пришел хорошо упакован. Проверил в работе, все работает. Нагрузил программой просмотра видеонаблюдения на 20 камер одновременно. Процессор показал загрузку 50-60 % это очень хорошо! Покупкой доволен!
Александр Т.
Виталий Т.
18 мая купил этот системный блок сегодня сгорела материнка, блок питания и процессор одновременно... Ни каких скочков напряжений ничего небыло утром просто не включился, отдал на диагностику переговорили все что описал выше ...