Отзывы о товаре 266 Трековая система освещения CITY 2TRA 220V 1.5м. Чёрный шинопровод осветительный двух-контактный однофазный трек подвесной/накладной 34x19x1500mm IP20/ коннектор для подключения и заглушка в комплекте

Юлия К.
14 мая 2024
Приехали в срок, упакованы хорошо. Не погнулись, все целое. Искали именно в натяжной потолок- должны отлично встать. Саму шину проверили, работает. На 4 метровых системы пришло 7 заглушек для натяжного потолка. В вопросах спросила какие нужны соединители для установки буквой п , артикулы, ответа не получила, заказа на угла, надеюсь подойдут.
Александр Ш.
Кусок г**на, который стоит штуку. Из 4х экземпляров 3 покарашены одной краской, 1 - другой, более темной, более матовой, имеет меньше отблеска, на фото третья слева. На 2х лютые непрокрасы, на фото вторая и четвертая слева. Контактная лента вроде ничего, не супер тонкая. Общая длина (метр) учитывается с вводом. Без него около 90 см
Вадим М.
отличный трек, брал цельный 3м, мало кто доставляет такой длины из за сложностей в доставке. привезли точно в срок как обещали, поддержка отвечала быстро и свои обещания выполнила. Однозначно рекомендую!
Марсель С.
У
Ульяна Г.
Идея хорошая треки норм. Сам натяжными занимаюсь. Сделайте 2 метровые таки
Яна Б.
Шинопровод классный, пришёл без дефектов. Прекрасно упавали.
Ольга Э.
Все отлично 👌 рекомендую.
Олег Т.
Олег Т.
Владислав К.
P
PAVEL S.
Хорошая система,у мастеров сложности по установке не было.
Светлана Б.
Обратите внимание, что в каждом треке коннектор для подключения занимает 74 мм. Большинство вам не понадобится, так что не все треки будут в 1м Для крепления к потолку ищите "подвес прямой" Питание можно подводить через т-образный соединитель, там есть место под отверстие и места, куда припаять.
Ксения К.
Пришел трек без вмятин. Подошел к светильникам от фирмы Feron. Монтаж легкий, делали на стену) Одна заглушка с лёгкостью вылетает(( Но если не трогать её, то держится. Так что не проблема, всё хорошо) Нужен был шинопровод 1,5 м, очень мало фирм продают такие. Рада, что нашла у этого продавца
Константин С.
Пойдет, запаковано хорошо, пришли целые. Саморезы комплектные сразу в мусор, и те что закрывают крышку контактов сразу слизались.
Даниил Ф.
Достоинства
очень круто выглядит на потолке
Недостатки
не обнаружено
Нам все понравилось, проблем в установке нет
Алексей А.
30 сентября 2024
Гребенюкова Наталья
Не нашла фото до установки, но после установки смотрится отлично. заглушки были в комплекте. Шина однофазная, все светильники включается одновременно.
Елена Л.
27 сентября 2024
Треки приехали в полном комплекте со светильниками, установили буквой г (2 метра на 1,5 метра) на натяжной потолок, и крайний один шинопровод тарахтит нереально. Использовали 2 метровых шинопровода и один 1,5 м. В чем причина? Когда на этом шинопроводе находятся светильники, он сильно вибрирует, когда снимаешь их именно с этого шинопровода, то все...  Читать полностью
Елена Л.
27 сентября 2024
У
Ульяна Г.
26 сентября 2024
Просьба изготовителям добавить три миллиметра к основанию. Так как трек не вмещается при установке. Пришлось спиливать пластмассу на треке что бы монтировать во внутрь основания. Спасибо. В общем и целом хорошее решение
Аллазов М.
25 сентября 2024
Брал на две комнаты более 20 метров очень качественный товар ,без повреждения . Питающий блок и заглушки в комплекте . Цена вкусная .Рекомендую 👍
Оксана Д.
изменен 20 октября 2024
Замечательно. Заказала три профиля. Все приехали целые. Отлично упакованные. Спасибо продавцу!
Оксана Д.
изменен 20 октября 2024
прекрасный трек. качество и упаковка на +5.
E
Elena G.
22 сентября 2024
Мастер установил. Нареканий не было. Смотрится хорошо. Спасибо.
Евгений Д.
22 сентября 2024
Медная шина очень тонкая. Как фольга. Картинка не соответствует.
Леха Е.
22 сентября 2024
Качество хорошее, но во время транспортировки помяли. Поэтому минус звезда.
Елизавета С.
Радик Г.
20 сентября 2024
Максим И.
19 сентября 2024
Ценность представляют сами профили даже больше чем треки. Все сделано качественно. Немного длина треков и профилей не совпала, приходилось подрезать крышечки но не критично. Смотрятся оч хорошо
Андрей М.
18 сентября 2024
Удобно что сразу комплект. Упаковано отлично, качество хорошее, посмотрит как будет работать. Цена в разы дешевле. Продавца и товар рекомендую