все болты в комплекте. немного жмёт подушка снизу. в целом норм
п.с: кому высоковато, подушку можно прикрутить вверх ногами, убрать пластиковую вставку из нижней трубы и, не фиксируя боковым винтом, опустить подушку в самое нижнее положение
Собрал быстро , схема прилагается , выглядит очень добротно и крепко , брал именно эту модель поскольку планирую приседать с дополнительным весом в запас по допустимой нагрузке должен быть !!!
Добротно. Но ребята, ниии одного болта в комплекте. Завтра поеду на стройрынок искать. Не знаю, найду ли. Если нет, буду писать в поддержку чтобы досылали, расстроилась(( болты нашлись, действительно в пенопласте!! Спасибо
Отличная приблуда. Для тех кто потерял крепеж - внимательно в пенопласте смотрите))). Для тех кто трениться дома рекомендую. Я такой се в зал купил для девочек - огонь.
Тренажер отличный для приседаний. Крепкий,устойчивый,компактный. Для гиперэкстензии, подойдёт для тех у кого рост до 1,6 м . Кто выше будет не удобно. Резинка, приятный бонус, спасибо продавцу.
Тренажер в собранном виде рассчитан на пользователя ростом ОТ 185 см(!). Мой рост 172 см, у мужа - 175 см. Чтобы его использовать, нам нужно доработать тренажер пилой, чтобы подушка тренажера была ниже и возможно было им пользоваться. В фиксаторе стопы, нужно также делать доп. дырку, чтобы стопа была... Читать полностью
В упаковку не положили фиксирующие болты, поэтому собрать тренажер не получилось( теперь нужно тратить дополнительное время на подбор и покупку болтов и гаек🤦♀️что крайне неудобно … Как соберем тогда лишь сообщим о функциональности тренажера(
Качественный материал, заниматься одно удовольствие! Не тяжелый, очень удобный.
Почему фото не загружается, пишут, запрещенный контент или реклама, на фото не должно быть названия тренажера, очень странно😅
Отзывы о товаре 81 Тренажер для приседаний DFC INSPORTLINE