Декор и интерьер
Свечи и подсвечники
Свечи
Tresk417
Tresk417 Свеча ароматическая "Кокос / Все получится", 6 см х 6 см, 1 шт
Не доставляется в ваш регион
Свеча ароматическая
Вопросы
фото и видео
Tresk417 Свеча ароматическая "Кокос / Все получится", 6 см х 6 см, 1 шт
+50
Название аромата: синнабон, вишневый мусс, карамельный, Цвет товара: белый, Название цвета: Набор свечей синнабон, вишневый мусс, карамельный, Единиц в одном товаре: 3
Великолепные свечи! Обалденный аромат! Хотя сперва и смутил попкорн и синнабон - но при поджигании восторг! Баночка не нагревается! Рекомендую!
1 комментарий
очень вкусные свечки просто 10/10)
Милада М.
Свечи хорошие, свеча с запахом синнабона слегка приторная. Брала в подарок, понравилось
Галина К.
Название аромата: первого заработанного миллиона, Цвет товара: белый, Название цвета: Свеча первого заработанного миллиона, Единиц в одном товаре: 1
приятно пахнет . Благодарю. Рекомендую
Ирина М.
Название аромата: Кокос / Ебашь все получится, Ни в чем себе не отказывай / Манго бергамот, Молоко мед / Ты пахнешь как мечты, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Набор Все получится Ни в чем себе не отказывай Ты пахнешь как мечты, Единиц в одном товаре: 1
запах слабый
запах ужасный
э
эдгар к.
Название аромата: Молоко мед / Люби жарким огнем, Манго бергамот / Я живу я творю, Цвет товара: белый-прозрачный-черный матовый, Название цвета: Набор свечей Люби жарким огнем Я живу я творю, Единиц в одном товаре: 2
Достоинства
хорошо упаковано
Недостатки
пока нет
вкусный запах, ну и конечно же цитаты на баночках. мияги♥️
Марианна Ф.
25 сентября 2024
Как жаль, что они горят так недолго, мне срочно нужны литровые свечи от вас 😍😂
Анна В.
22 июля 2024
Название аромата: Молоко мед / Ты пахнешь как мечты, Манго бергамот / Ни в чем себе не отказывай, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Набор свечей Ты пахнешь как мечты Ни в чем себе не отказывай, Единиц в одном товаре: 1
Запах офигенный, пока не зажигала сказать по распространению не могу
8 июля 2024
Название аромата: Молоко мед , Манго , Кокос, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Набор Молоко мед Манго Кокос, Единиц в одном товаре: 1
упаковано хорошо, доставка быстрая, но положили два одинаковых запаха в набор :(
Артём П.
29 мая 2024
Название аромата: Кокос / Все получится, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Свеча Все получится, Единиц в одном товаре: 1
Свеча вкусно пахнет
Юлия М.
25 мая 2024
Название аромата: Апельсин корица / Ты пахнешь как любовь, Ванильная карамель / Надо духовно расти, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Набор свечей 1, Единиц в одном товаре: 1
К сожалению при зажигании запаха мы не учуяли((( хотя в не заженном состоянии аромат очень приятный
18 мая 2024
Название аромата: Кокос / Много хочешь, Молоко мед / Когда если не сейчас, Ни в чем себе не отказывай / Манго бергамот, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Набор 3 свечи Много хочешь Когда если не сейчас Ни в чем себе не отказывай, Единиц в одном товаре: 1
Все пришло в срок. Целое, ничего не разбилось, благодаря качественной упаковке. Ароматы потрясающие
Илья М.
8 мая 2024
Название аромата: Молоко мед / Люби жарким огнем ночью и днем, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Свеча Люби жарким огнем ночью и днем, Единиц в одном товаре: 1
Самая вкусная из подобных)))
Богдан Н.
22 апреля 2024
Восхитительно пахнут
Морозова Е.
19 марта 2024
Красиво,но при горении аромат вообще отсутствует
Виктория Л.
16 февраля 2024
Достоинства
Отличный запах и оформление
Недостатки
Не знаю
Брала на подарок. Отлично упакован для подарка, запах приятный
Дарья С.
8 января 2024
Достоинства
Хороший аромат, качественная упаковка
8 января 2024
Достоинства
запах
очень классные свечи, по доступной цене
Ярослава С.
3 января 2024
Название аромата: Манго бергамот / Ни в чем себе не отказывай, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Ни в чем себе не отказывай, Единиц в одном товаре: 1
Недостатки
не вкусно пахнет
Сергей ..
26 декабря 2023
Недостатки
Свечу так и не увидел, потерялась по дороге, тех поддержка кормит завтраками!
Ариадна Д.
25 декабря 2023
Достоинства
Классный аромат
Поступил в отоичном состоянии
Надежда П.
19 декабря 2023
Достоинства
Все понравилось
Анастасия М.
9 декабря 2023
Достоинства
Пахнет приятно для меня только апельсин.
Недостатки
Ванильная карамель слишком приторная. Свеча на 1/3 не сгорела, но больше не зажигается, фитиль сгорел
00:24
2 комментария
Баранов Сергей
8 декабря 2023
Название аромата: Молоко мед / Когда если не сейчас, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Свеча Когда если не сейчас, Единиц в одном товаре: 1
Недостатки
Химия
Виктория Н.
6 декабря 2023
Недостатки
Сделано не аккуратно, сколы, затемнения на воске.
Заказывали на подарок, но даже не хочется ложить такое
2 комментария
Дина Ч.
5 декабря 2023
Достоинства
Были бы замечательные свечи за свою цену, если бы на середине не перестали загораться. Точнее фитиль загорается и сразу тухнет. Видела в предыдущих комментариях, что не у меня первой эта проблема.
Недостатки
фитиль загорается и сразу тухнет
3 декабря 2023
Название аромата: Апельсин корица / Ты пахнешь как любовь, Цвет товара: белый-черный матовый-прозрачный, Название цвета: Свеча Ты пахнешь как любовь, Единиц в одном товаре: 1
Достоинства
Приятный аромат, хороша для подарка
30 ноября 2023
Достоинства
Ненавязчивый аромат, дизайн
Недостатки
Обе свечи очень плохо горят, у меня такое впервые. Или фитили низкого качества, или воск, но факт остается фактом, свечи постоянно тухнут
30 ноября 2023
Недостатки
Наклейки кривые
1 комментарий
Отзывы о товаре 328 Tresk417 Свеча ароматическая "Кокос / Все получится", 6 см х 6 см, 1 шт