2. Дача и сад

Газонокосилка-робот
Привод газонокосилки
Прямой
Мощность, Вт

Отзывы о товаре 198 Триммер бензиновый Stihl FS-55 0.75кВт, AutoCut 25-2 41402000475

Кристина П.
Пишу уже спустя 1 лето использования. С бритем травы на участке справляется, у нас растут сорняки с толстыми стеблями, и очень плотно и быстро все заростает. Так что без триммера ну никак не обойтись. Спасибо, пока качеством довольны.
Иван М.
2 сентября 2024
Хороший триммер, собрал, завелся быстро, работает чисто, неплохо косит, все детали и ключи были в упаковке в полном комплекте, ремень на фото от старого триммера
Ирина В.
28 августа 2024
Брали ранее такой был лучше. Этот немного трусит при работе. Ну и Китай стал как то хуже сейчас.
Сергей К.
26 августа 2024
Нормально
Вячеслав Ш.
7 августа 2024
Пользование 4 раза, нареканий нет. Дальше посмотрим.
13 июля 2024
Сам триммер просто супер! Упаковка в которой пришел вызвало желание сдать товар не распаковывая. Но внутри все аккуратно упаковано, оценку за это не снижаю
Анна Д.
1 июля 2024
Писала вопрос, ответа не получила. Триммер работает отвратительно. По гарантии не берут в центрах,отправляют к продавцу- продавец молчит. Придется платно сдавать. Очень расстроена присланным браком за такие деньги!
Олеся Л.
27 июня 2024
Все отлично, собрали быстро, но есть одно но, первый пуск тоесть завод был сложным. Не заводился долго, нужно приспособится. И еще мне подсказали его нужно настроить както (ну это тот кто понимает в них). А так аппарат просто замечательный, покупала сыну, он доволен, работает им. PS у нас такой уже есть, покупали в фирменном магазине, но по качеству...  Читать полностью
Анна М.
12 июня 2024
Хороший тример. Все работает. Не тяжелый. Брали для мамы, чтобы самв на даче косила
Надежда С.
4 июня 2024
Качество лески огонь! Муж доволен триммером
Татьяна Т.
2 июня 2024
Нет ножа
Виталий С.
26 мая 2024
Виктор К.
22 мая 2024
Товар рекомендую к покупке все в наличии полный комплект коса просто огонь спасибо
7 мая 2024
Хороший легкий тример. Долго не могли завести, переливало бензин. Затем завелся и хорошо поработал. Сын доволен.
Сергей Т.
2 мая 2024
Работает
Татьяна Ф.
29 апреля 2024
Надежный триммер,удобный!
Алёна
изменен 22 апреля 2024
Очень хорошая коса. Уже опробовали. Работает четко. Муж доволен, что косит хорошо и коровы тоже, что травы полно.
Павел К.
21 апреля 2024
Как всегда всё ок
изменен 20 апреля 2024
Все пришло в полной комплектации. Спасибо за быструю доставку. Зарегистрируйте, пожалуйста, серийный номер 829 152 437 на гарантийном портале
13 апреля 2024
Я уже писал. Всё ок. Комплектующие все на месте. Завёл, отрегулировал холостой ход и работу двигателя, это нормально. Дать надо поработать на холостом ходу с переодичной небольшой перегазовкой, для того , что бы поршневая притёрлась"на своё место". Спасибо всем причастным к бензотримеру, от начала до поставки к потребителю. Всем мира.
Кристина П.
18 марта 2024
Товар доставлен с трещиной на корпусе мотора.Так как проверили не сразу ,не стали сдавать ,решили поставить защиту от старой,но неприятно.
21 февраля 2024
Достоинства
Товар пришел не полной комплектации, коробка была вся порвана. Год выпуска 2020г. Задавался вопрос про год выпуска, ответ был 2022г. Для меня год выпуска был очень важен. С гарантией тоже всё не понятно. Обращалась в тех. поддержку, ответа никакого нет.
Сергей К.
10 февраля 2024
Всё в комплекте осталось дождаться лета.
Мария М.
8 февраля 2024
Алексей Д.
5 февраля 2024
Достоинства
Работет
Недостатки
Работает не корректно
Как оформить гарантию?
Александр Ж.
18 января 2024
Достоинства
Цена и качество
Работает, косит)
анатолий п.
16 января 2024
Достоинства
Штиль,хорошая фирма.Жалко,что китайцам передали сборку.У меня до этого был фс 38,он отработал 20-ть с лишним лет,именно штиль.Ни каких проблем не было.Посмотрим сколько этот отработает.
Недостатки
Пока нет.
7 января 2024
Брали осенью, только обкатали. Пока все нормально
Андрей П.
21 декабря 2023
Достоинства
Stihl, оригинал
Недостатки
Отличная бытовая мотокоса от stihl, для своего участка соток до 40 просто за глаза. Расходники, запчасти, даже сейчас на эту косу есть, мощности для своих личных целей хватает. У меня отец такой на зиму кроликам (28шт) и козам (4шт) сено умудряется заготавливать, да меняли ведущий тросик, сцепление, штангу меняли, так и косе 10 лет...  Читать полностью
Михаил С.
изменен 10 декабря 2023
Достоинства
Отличный триммер
Недостатки
Время покажет, на сколько его хватит. 👍