Пришло все вовремя,легко собирается,все для начала есть,косит хорошо,работает тихо,не надо газовать на всю,легкий,справляется и с лопухами,не застревает.хороший триммер для дома.
В целом на 4,5. Собирал первый раз триммер. Описание по сборке так себе, не очень. В редуктор смазка была. Вал смазывал литолом 24. Обкатывал по схеме 5/5 мин (работа/перерыв) без нагрузки . В течение 30мин на фиксирующей кнопке со смесью 25:1. Во время обкатки редуктор так прилично грелся. Потом на лёгкой траве с перерывом 10/5мин пока леска из "коробки"... Читать полностью
Катушка которая идет в комплекте очень неудобная для замены лески
.При запуске может сдвинутся заслонка карбюратора.Есть и плюсики защита от травы лучше чем у штиля,закидывает значительно меньше.Заводиться хорошо.
Супер, легко собирать, все работает. Только чуток погнулась палка, но это думаю доставка, а так упаковано не плохо. За свои деньги рекомендую продавца. Посмотрим сколько прослужит
Триммер понравился, к качеству сборки претензий нет. Первый запуск без проблем. Работал 5минут. Повторно не запустился, нет искры, замена свечи не помогла. Видимо, вышел из строя модуль зажигания.
Отзывы о товаре 204 Триммер бензиновый TR-1300T Eurolux