1. Бытовая техника
  5. Braun

Количество насадок
Область применения
Борода, Лицо, Усы
Время работы от аккумулятора, мин
Материал/покрытие лезвий
Нержавеющая сталь
Число установок длины

Отзывы о товаре 1468 Триммер для бороды и усов Braun BT7240 с колесом регулировки длины, 4 дополнительными насадками и бритвой Gillette Fusion5 ProGlide, зарядной станцией, серый

Алексей И.
изменен 15 сентября 2024
Шикарная вещь, ребята. Пользуюсь вторую неделю, всё отлично! Купил на замену старой Braun, проработала более 10 лет (представить сложно, но факт) Новинкой доволен, использую 1 мм - 1,5 мм длинну волоса. Красота! ))) Тихая, зарядка держится...Рекомендую!
10 сентября 2024
Михаил С.
9 сентября 2024
Больше Braun не стоить брать. Ему цена максимум 1,5 тысячи. Мотор внутри самый дешёвый,заряжается не пойми сколько (на зарядном блоке постоянно горит зелёная лампочка), индикации заряда не триммере нет,не справляется со стрижкой волос больше 15 мм,подходит максимум для стрижки небольшой ( до 10 мм) длины волос и все... разочарован. Плюс прислали просто...  Читать полностью
Светлана Ш.
8 сентября 2024
Муж доволен
Михаил З.
4 сентября 2024
Пару раз использовании показывает что не хватает маленьких насадок , а так весьма не плохо.
Николай М.
3 сентября 2024
Оооочень быстро садится зарядка!!
Anton M.
2 сентября 2024
Достоинства
хорошо
берите качественно
Николай К.
1 сентября 2024
От сети не работает, сделано в Китае, мыть нельзя. В описании и в ответах продавца речь про другие модели. Вводят в заблуждение!
Ольга Т.
Ярослав Г.
Максим К.
31 августа 2024
Рузаль Р.
29 августа 2024
Пуговкин Михаил
29 августа 2024
Хороший аппарат, много регулировок. Стрижет хорошо, ровно, не дергает. Удобный компактный кейс но зарядное туда не помещается, нужно убирать насадки. Брал для стрижки бороды.
Андрей Л.
28 августа 2024
Отличный триммер, мне кажется. Любой каприз - пожалуйста. Единственный минус - нет инструкции на русском, но зато есть удобная и понятная схема для чего какая насадка и как ими пользоваться. В комплекте нет жидкости для смазки лезвий, пришлось докупить.
Сергей Г.
27 августа 2024
все отлично пока, жалко чехла нет в наборе, хотя писали есть в отзывах
Лина С.
изменен 26 августа 2024
почему на машинке написано, что она произведена в Китае, а в описании товара указано Германия?
Альберт Н.
26 августа 2024
Отличный триммер, бреет хорошо, отлично подойдёт для окантовки и стрижки бороды. Острые лезвия, удобный дизайн, лёгкий, простая и многоуровневая регулировка длины среза.
Антон С.
26 августа 2024
Илья П.
23 августа 2024
Хороший тример, пока доволен
Анна
22 августа 2024
Не совсем поняла, что за инструкция в файлике на самой коробке, ни слова на русском, ещё не открывала, упаковка целая, никто не вскрывал до меня
Станислав С.
21 августа 2024
Эта фирма мне нравится! И нравилась всегда! У меня есть полноценная бритва! Но там маленький триммер! Покупал у магазине не на озоне. Вот решил заказать этот триммер тут и вроде всё нормально бреет! Но аккумулятор очень мало держит заряд! Не знаю в чём проблема! Или он так должен работать! Напишите кто тоже брал такой!?
Ирина У.
Марина Ц.
21 августа 2024
Брала в подарок. Получателю очень понравилось.
Иван Б.
Сергей Т.
21 августа 2024
Достоинства
качество
Недостатки
комплект излишний
Можно ограничиться комплектом по меньше
Роман М.
19 августа 2024
Товар пришёл вовремя, всё хорошо! Триммером доволен, качество на высоте! Всё соответствует описанию и ожиданиям!
Борис У.
19 августа 2024
Батарейки хватает на долго, удобная насадка, качество хорошее.
Александр М.
19 августа 2024
Достоинства
Удобный, легкий
Недостатки
Пока не обнаружил
Ф
Филипп Б.
18 августа 2024
Триммер - супер. Все, что нужно для бритья идет в комплекте, даже удобный чехол для транспортировки. В руках прибор ощущается приятно, дорого.
Евгений К.
18 августа 2024