2. Дача и сад

Газонокосилка-робот
Мощность, Вт
Мощность, л.с.
1.0877

Отзывы о товаре 3301 Триммер для травы аккумуляторный садовый ручной мощный триммер для газона. 2 года гарантии. 2 аккумулятора. 12 ножей + 2 пильных диска

Александр С.
Брал в подарок Год назад взял себе точно такой же у другого продавца.Всем доволен.Этот триммер пришёл в полной комплектации,даже больше.Положили перчатки одну пару и защитные очки. Продавцу большое спасибо и успехов в работе.
София К.
Ножи и диски справляются с любой травой. Плюс гарантия 2 года — это большой плюс.
Яна Г.
Мощный и надежный помощник для ухода за газоном! Аккумуляторный триммер удобен в использовании, не требует проводов. Отличный выбор!
Елена А.
Проверили, работает. В деле проверим летом теперь. Купила в подарок.
Пришел хорошо упакован. Год назад себе такой заказывала, сейчас маме. Пока работает. В комплекте все есть.
Лилия Г.
все работает
хрень,игрушка для детей
Светлана Р.
Нормальный компактный, но только для газона нежного.
Оксана Х.
Купили, попользовались, по смеялись что фигня очередная, НО оказалось что диски фигня, а с ножами огонь! Заряд на самом деле держит минут 40. Очень удобно между грядками косить.
Виктор К.
изменен 11 ноября 2024
Функционал соответствует своей цене. Большую площадь косить этой игрушкой замучаешься, а вот чтобы обкосить траву вокруг куста или выкосить небольшой участок - вполне может подойти.
Игорь М.
хороший
Рекомендую
Алексей Н.
Товар пришёл вовремя. По качеству в полне соответствует. Вот только совсем слабенький, подойдёт для скоса совсем мелкой травки.
Оксана А.
оьлично
Евгений С.
работать можно, только чтобы камни не попадались
Глеб М.
Для сада подходит хорошо. Легкий, рука не устаёт. Не для бурьяна.
Триммер для покоса невысокой травы. 2 аккумулятора идеально. Попеременно заряжаю. Лёгкий, удобный для женского пола. При зарослях приходиться постоянно вытаскивать траву. Использовала нож метал. Супер. Косит небольшие молоденькие прутики. Пробовала круглую насадку, не очень, мало мощности. Быстрее топором срубить.
Людмила К.
получили во виемя?все в комплекте.Заказываем второй раз в подарок.
Дар Ж.
мне понравилось. косит хорошо
Василий К.
Для очень маленьких людей. Раздвигается, но мне с ростом 178 было совсем не комфортно с ним ходить. Спина отвалиться с нимю
Елена Т.
триммер покупала по рекомендации знакомой, очень понравился в работе,косит отлично, легко собирается,,справится. каждый!!!! благодарю производителя и озон!!!!
Маргарита Т.
Купила аккумуляторный триммер и не могу нарадоваться! Хорошая мощность, легко справляется с высокой травой. Работает тихо, а заряд держит долго. Настоящая находка!
Даниил Л.
Отличный триммер для травы! Он легкий и мощный, а аккумулятор позволяет работать без проводов. Удобно стричь вокруг кустов и бордюров. Очень доволен покупкой!
Владимир К.
Пользуюсь аккумуляторным триммером уже несколько месяцев и очень доволен! Легкий, мощный, идеально подходит для работы в саду. Заряда хватает надолго – рекомендую!
Ольга
очень нужная вещь. там где неудобно газонокосилкрй или большим триммером он незаменим. ножом можно резать и грубый сорняк, молодые стебли малины.
Андрей К.
Маленький, больше детский, но со своей задачей справляется! Заявленная емкость АКБ не соответствует, 6,5 А*ч и не пахнет. У меня шуруповерт 2 А*ч и то АКБ тяжелее!!
ну очень слабенький
Светозар У.
Зинаида С.
Достоинства
Лëгкий, удобный, хороший заряд аккумулятора..
Варвара П.
Прекрасная альтернатива бензиновому! Без шума и запаха, легко управляемый. Зарядки хватает на несколько часов работы. Справился с зарослями без проблем.