Весной опробуем на даче,а пока могу сказать,что упаковано отлично,всё в наличии,собрали,включили,мощная штучка,очень понравился триммер,спасибо Озону и производителю,советую к покупке.
Пока 5ка, машинка зверь. Для моих женских рук удобна, главное отрегулировать ремень. Пришлось привыкать пару дней после штилевского нижнего мотора, но все прекрасно. Время непрерывного кошения дольше и влаги не так боится. Посмотрю на продолжительность жизни этого агрегата.
Общее впечатление: вроде норм, но надо в работе оценить. Огорчило что шнур при триммера очень короткий ( вместе с вилкой и соединением 1метр!; кто значит розетку к ушам цеплять надо!!!)
Триммер мощный, хорошо косит, эргономичный. Собирается легко, сделан добротно по корейской лицензии в КНР. Греется узел передачи от вала к головке. Леску можно поменять.
Триммер отлично справляется со своими задачами. Лёгкий ( после бензинового),плавный старт. Муж в восторге! Товар пришёл в целой упаковке ,продавца рекомендую!
Отличный триммер, как раз
для женщин! Лёгкий и маневренный.
Для такой малютки- отличная
мощность. Там где нужно скосить очень аккуратно, этот триммер то, что надо!
Мощность хорошая не хуже бензинового...не большие минусы ..но устранимые...это заменить ремень на более удобный через плечи..и вибрация на ручки имеется....перекосила заросший огород ..примерно 6 соток ...леской ..режет траву чуть меньше толщины мизинца ...
Для женщин самое то, которые не пробовали косить траву триммером помощнее,так как я привыкла косить траву триммером посерьезнее для меня слабоват,и леска это что то,нужно покупать потолще,лёгкий, нужно в наклон косить,у кого со спиной проблемы,будет тяжело.
Хороший триммер! Не сильно шумный. Достаточно мощны для скашивания травы на участке. Очень лёгкий и удобный по длине. Жена любит косить траву и с этим триммером ей не нужно сильно наклоняться. Хорошо подошёл под её рост. Триммером довольны! Рекомендую к покупке.
Не очень, на второй раз кошения вылетила штанга с диском, пыталась еще раз закрепить, но шпилька не держит и как только начинаешь косить, проворачивается по своей оси и вылетает.
Отзывы о товаре 462 Триммер электрический садовый Hyundai GC 1400 (1400 Вт, леска/нож , ширина среза 255/420 мм, 5,2 кг) садовая техника для дачи