1. Хобби и творчество

Состав ниток
Козий пух, Шерсть
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 229 Троицкая пряжа для вязания Пушинка, 50% козий пух 50% шерсть, цвет 117- Киви, 5 мотков / 225м / 50 г

Альбина Д.
Ирина Л.
Что то я не в восторге от этих ниточек. Вроде бы и пряжа ровненькая,ровно проурашеная. Но вот в изделии не очень мне понравилась.
Пряжа нравится. Единственное пожелание к заполнению карточки товара - указывайте, пожалуйста не только номер цвета, но и номер лота. Нигде этой информации нет. Ни на фото, ни в описании. Тк от разного номера лота зависят оттенки ниток. У меня такая же пряжа, 01-Белая, а вот лот-1090. Заказала еще, тк не хватало пряжи для завершения работы. На маркировке...  Читать полностью
Гузалия А.
Татьяна А.
Светлана В.
Марина Н.
качественная пряжа, разнообразная гамма по цвету, адекватная цена. покупаю уже не первый раз эту пряжу.
Алла Р.
Всё отлично. Упаковка не нарушена. Благодарю за приятный подарок.
Наталия Я.
пять моточков, почти бееелых, очень выгодная покупка. качество превосходное. доставка отличная, быстрая. не последний мой заказ, буду брать в другом цвете
Мария С.
Сомневаюсь насчёт содержания козьего пуха, шерсть тактильно больше напоминает грубую для носков, довольно колючая. Не понравилась.
Ольга О.
л
лида м.
Татьяна З.
Любовь К.
Достоинства
Ниточки мягенькие. Связала образец и постирала. Завтра напишу, когда высохнет
Марина С.
Александр А.
6 сентября 2024
Татьяна Г.
18 августа 2024
Светлана Л.
18 июля 2024
15 июля 2024
Достоинства
Для шалей отлично подходит. Нитка ровная вяжется легко. Готовое изделие хорошо держит форму после блокировки. Отлично упакован, быстрая доставка.
Марина П.
изменен 15 июля 2024
Заказ пришёл быстро, раньше на два дня. Упаковка отличная
Татьяна Т.
3 июля 2024
19 июня 2024
Достоинства
На шапку в две нитки просто замечательно! Легкая, тонкая, чуть пушистая нить. Мягкая, не колется, вязать приятно. После стирки практически не пушится. Хорошо упакована.
14 июня 2024
Достоинства
Я много перебрала пряжи для своей кофты и решила оставить эту. Она реально качественная. Начала вязать крючком 2,5 образец, намочила его. Все норм, никакой усадки, краска стойкая. Чудесная нитка, я давно такого качества не видела. Видно, что вещь шерстяная. Думаю, немного колючей будет, но я вяжу ажурный кардиган, поэтому колючесть не критична.
14 июня 2024
Достоинства
Нить вся равномерной средней толщины, запах отсутствует, вязать одно удовольствие. Слегка пушится, но не колючая! Очень довольна пряжей
Недостатки
Галина Ж.
11 июня 2024
Юлия М.
7 июня 2024
Достоинства
Прекрасная пряжа с натуральным составом, с удобным метражом. Тёплая, достаточно мягкая, в шалях хорошо держит блок. Прекрасный вариант для тех, кто любит изделия из тонкой шерсти. Рекомендую продавца, качественная упаковка.