1. Красота и здоровье

Круг

Отзывы о товаре 230 Зеркало настольное с увеличением для макияжа Х5

Вирджиния Г.
17 августа 2024
Крутое косметическое зеркало! Главная фишка в подсветке Плюсы: + удобный подъем + металлическая основа + работает на аккумуляторе, а не на батарейках + изменение цветового режима + изменение силы светового потока + включение пальцем Минусы: — увесистость (не критично и даже хорошо) — необходимость прикрывать чем-нибудь если планируете чтобы...  Читать полностью
Гуля Айдинова
🔥🔥🔥супер зеркало. Долго ждала когда появится. Цвет бронза. Пришло очень хорошо упаковано. Доставка быстрая. Вообще всё премиум. 🙏🏻 💯 рекомендую очень!
Екатерина Б.
Зеркало отличное, светит ярко, краситься одно удовольствие. Заказала еще одно на подарок.
Ирина Б.
Зеркало супер! Отлично увеличивает. Качественное
Виктория М.
Красивое, стильное зеркало. Шикарно смотрится в интерьере. Увеличивает идеально. Для макияжа и ухода за своим лицом незаменимая вещь! Всем девушкам советую. Спасибо продавцу и производителю. Рекомендую к покупке.
Динара А.
отличное зеркало с подсветкой. Пришло хорошо упакованным
Татьяна Т.
Все просят ссылку, зеркало клевое
Юлия В.
изменен 22 ноября 2024
красивое, качественное.
Брал девушке в подарок. Цвет под золото - топ. Размер зеркала нормальный. В отличии от нержавейки тут модель не регулируется по высоте. Не критично. Размер увеличения х7 хватает что бы засеть на рассмотрении пор, волос и всего остального на лице. При включении подсветки она включается сразу с двух сторон. Разряжается относительно быстро если использовать...  Читать полностью
Суппер! Красивое, продуманное до мелочей! Упаковка прекрасная! Спасибо производителю за красивый и качественный товар! 👍
Рожкова Елена
Просто мечта!!! Очень понравилось. Отменного качества. Достаточно тяжелое для того чтобы быть устойчивым. Рекомендую!
В целом увеличивает хорошо, но маловат диаметр для такого увеличения - немного искажает. И нога выдвижная в низком положении лично мне совсем неудобна - приходиться сгибаться к зеркалу. Подстветка работает, в целом качество хорошее.
Константин А.
Евгений В.
очень зеркало понравилось
Виктория Т.
Зеркало великолепное. Поставила бы даже 10 звёздочек. Увеличение в 5 раз более, чем достаточно, для аккуратного макияжа. Вторая сторона- обычный размер. Главное преимущество - овальный большой размер. Видно лицо целиком.
Майа Г.
классное зеркало. Китай.
Надежда П.
Классное, красивое! все работает, упаковано надежно, собирается легко.
Владимир К.
Качественное изделие, светит отлично, увеличивает хорошо, супруге понравилось
Отличное зеркало, размер соответствует заявленному, в увеличительное видно все лицо, а не один глаз))
Подставка тяжёлая, светит ярко. Супруге понравилось.
Зеркало прекрасное, увеличение комфортное. Главное есть зарядка.
Вера А.
В целом зеркало отличное. тем более что 7-кратное увеличение найти непросто. звезду сняла за то, что немного неустойчивое и в месте соединения на ножке, где вытаскивается или убирается высота, нет никакого крепления, поэтому видимо зеркало под собственной тяжестью самопроизвольно проваливается туда, оседает
Игорь Ш.
Качество хорошее. Пришло зеркало хорошо упаковано. Три режима подсветки. Всё хорошо.
Ирина Н.
Брала на подарок. Дочке очень-очень понравилось.
с
сергей м.
жене очень понравилось
Максим К.
Шикарное зеркало! Спасибо продавцу!
Елена А.
хорошее зеркало, ожидание оправдались
Ж
Жанета Ш.
Очень круто смотрится. Удобно пользоваться .
Владимир К.
Фото нет, так как в итоге вернули. Все очень хорошо упаковано! Зеркало красивое, но если долго в него смотреть (при нанесении макияжа) сильно начинают болеть глаза.
Юлия Б.
Достоинства
Шикарное зеркало, прекрасно увеличивает, добротно упаковано. Хочу купить второе на работу.
Недостатки
Марина Г.
на первый взгляд всё супер👍, посмотрим ,как будет работать