Тросик идеально подошел для бус из натурального камня, т.е. выдерживает тяжелые камешки, советую! Впервые совершила покупку у этого продавца, товар оправдал свои ожидания. Но думаю, буду заказывать еще!
Хороший тросик, все как описано. Пришел вовремя и хорошо упаковано, все целое. Для наших нужд он не подошел все равно, но для бус всяких будет хорошо. При необходимости можно припаять что-то ему, мы пробовали) в общем если надо то он хороший
Нормальный тросик, пришло все быстро и хорошо упаковано. Правда под наши нужды он все равно не подошел, но для бус или браслетов будет отлично. Можно спаять при необходимости.
Сами бобинки на которые намотан тросик - плохо фиксируется хвостик и весь тросик разматывается.
К продавцу никаких нареканий - упаковка отличная, все быстро собрали и доставили. Производство бобинок конечно подвело, а так все отлично. Качество достойное, цвета хорошие - ходовые, метраж - то, что нужно для ассортимента и пробы.
Очень удобно применять для бусин разного оттенка или цвета. Когда сам собираешь бусы или браслет это очень выгодно! Цена за 5 разных цветов по цене одной серой у других продавцов. Рекомендую.
пришел с большим колличеством заломов, не аккуратные места обреза края
для работы совершенно не удобен - намотан на маленькую катушку, на ней не держится совершенно - тросик, с одной стороны жесткий и плохо скручивается, с другой - очень скользкий. при получении - вытащила край из держателя на катушке и тут же тросик "побежал" раскручиваться... Читать полностью
Отзывы о товаре 453 Тросик Ювелирный Нержавеющая Сталь 0.6мм Цвет: Черный около 10м/катушка (13Z13724)