Брюки Evgeny Miller Базовая коллекция

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 874 Брюки Evgeny Miller Базовая коллекция

Маргарита Ф.
16 ноября 2023
Достоинства
идеальная посадка
Очень понравились брюки, хорошо сидят по фигуре!Чувствуется качество, а самое главное это не надо их подрезать, как это обычно встречается у других брюк. Спасибо продавцу!
Гульшат И.
2 декабря 2024
Ткань плотная, тянется. Поначалу обрадовалась этому. После стирки при 30 гр сели в длину см на 3, если не больше (в ответах пишут, что не садятся).После дня - двух носки начинают выходить коленки. Так же в ответах пишут, что карманы нормальной глубины, на самом деле их нет совсем, только обманки
Марина К.
2 декабря 2024
Пошив хороший, качественный, строчки ровные. ткань неплохая, о для зимы тонкая. Мои параметры Об 128см , рост172. Чтобы носить на небольшом каблуке хотелось бы на см.3 длиннее.
1 декабря 2024
дешево смотрятся... не соответствуют цене
Надежда З.
1 декабря 2024
классные, модные брюки, отличный материал, не очень мнётся, стильно смотрятся
30 ноября 2024
O
Oxana S.
29 ноября 2024
то что так долго искала, 2 полных рабочих дня коленки не вытянулись, сидят идеально. подшивать длину легко
Молодожен Наталья
Андрей П.
Давно хотела супруга брюки. По таблице выбрала 46 размер, хотя носит 48-50. Брюки плотные, ткань не мнëтся. Смотрятся шикарно. При росте 168см сели идеально, подрезать не надо. Теперь это еë любимые брюки.
Ляйсан А.
Брюки прекрасно сели на мои От-90 Об-103. Посадка высокоя, ткань эластичная, хорошо тянется. Длину придется укорачивать, но это не проблема. Покупкой довольна, рекомендую.
До первой стирки всё было отлично. Удобные, не давят и не топорщатся нигде. Универсальные под любой верх. Длина была в самый раз с обувью без каблука типа кроссовок. После стирки (по указаниям на этикетке) длина уменьшилась на 2-3см. Носить не могу, широкие штанины болтаются, как флажки на мачте. Мой рост 170, размер брюк 52.
Брюки понравились, сели идеально. Решила надеть не сразу, поэтому поздно увидела, что по швам сзади в местах проколов иглой ткань расползается. Придётся нести в ателье, чтобы прошили по швам
Маржона М.
Пришли 46 размер вместо 48, и хорошо, подошли классные. Рекомендую
Удобные брюки, хорошее качество, после стирки цвет не потеряли
Галина К.
Подошли идеально на ОТ-82;ОБ-106.Внешне качество отличное,надеюсь при носке не поменяешься.
Юлия Д.
хороший крой, удобная посадка, ткань плотная, идут в размер, на рост 162 укорачивать см 5-6, рекомендую.
Наталья И.
пришли с браком по шву,не приятно. а так вполне хороши.
Евгения В.
на первый взгляд и по ощущениям неплохие, время покажет.
Очень понравились. Плотные. Утягивают живот. Ношу 60й, приобрела 56. Размера больше не было. Но сидят отлично. Клеш обожаю. Стройнят. На рост 163 длинноваты без каблука. Но на каблуки платформу хорошо
Лариса П.
брючки шикарные,сидят отлично длина без подшива,одевай и иди,посмотрим,как будут носиться,пока всё отлично 👌
Светлана Я.
Брюки отличные ,ткань плотная но не жесткая на рост 164 слегка длинноваты но это зависит от высоты каблука,на от 86 ,об108 отлично на мне клеш от колена, по низу ширина 25см.на бирке написано 46, на поясе брюк 48 а заказывала я 50 р.,а вообще рекомендую
Лариса Х.
н
наталья п.
Анатолий Г.
хорошие брюки приличного качества немного большие можно брать
Татьяна Р.
Брюки качественные, но больше мерят на два размера.
Татьяна Р.
Брюки хорошего качества, но больше мерят на два размера.
Татьяна Р.
Брюки хорошего качества, но большемерят на два размера.