Одежда
фото и видео
Брюки LAINA
+4482
Лариса О.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравились. Между 46-48, выбрала 46.
Нурсия Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличные брюки .
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
брюки отличные, сели идеально! качество хорошее, ношу с удовольствием! К лету приобрету ещё, в другом цвете! отличный фасон!
Светлана М.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Анжелика Г.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отлично, рекомендую
Галина Г.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
По размеру и удобные
Алексей Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
норм
Гулязия Х.
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Брюки просто классные рекомендую продавца
Людмила Я.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Взяла разных цветов, ношу с удовольствием
Татьяна Л.
брючки мне подошли. разме в размер. считаю на лето будут в самый раз.
Надежда К.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: горчичный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Рекомендую, качество отличное. Размер в размер.
Евгения Р.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
класс
Евгения Р.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
класс
Инна С.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
беру уже вторые. очень понравились!
Снежана Б.
понравились
Людмила П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Аккуратные брючки. Но не на высоких. Мне немножко коротковаты.
Наталья Е.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
мне очень понравились, на лето самото. хочу взять ещё в другом цвете. Размер подошёл, всё целое, швы ровные. спасибо! рекомендую
Наталья Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Брюки сшиты напять
и
ирина м.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Понравились брюки.Соответствуют размеру, рекомендую 👍.На свой 56 р полностью совпадают с параметрами.
Марина М.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
размер 58 брала, подошёл, ношу с удовольствием, спосибо
Татьяна Ш.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Супер! Очень понравились! По цвету немного темнее, чем на фото, но это не столь важно. Размер соответствует заявленному. Не полнят совсем.
Светлана Г.
заказываю второй раз , в другом цвете , мне очень комфортно ходить дома , качество отличное , после стирки сохраняет форму , нет усадки , нет катышков
Оксана
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень удобно в них
Елена Е.
отличные штанишки, легкие, мягкие
Наталья Ф.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличное качество
е
елена м.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень нравится качество,беру не первый раз.спасибо продавцу 👍 рекомендую
Вера Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошие брючки, ткань плотная, брала 56 размер - сели хорошо, идут в размер. Рекомендую к покупке.
Юлия Ч.
🔥🔥🔥брала на работу
Лидия С.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень симпатичные
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
просвечивают
1 комментарий