2. Цветы, растения и горшки

Вид питания
От сети 220В
Крепление
Подвесное

Отзывы о товаре 627 Тройная фитолампа полного спектра/Тройной Квантум Лайн для декоративных и экзотических растений полного спектра Sunlike 4000K+660nm, 30 см, 50 Вт. 2.1.b

Александр К.
19 декабря 2024
Заказываем не в первый раз. Лампа хорошая Растения и супруга -ДОВОЛЬНЫ. Рекомендую.
Алёна В.
13 декабря 2024
Хорошее впечатление, самое главное что картошки окрашиваются без бубнов, орхидеи отзываются положительно. Я вижу как они оживают на глазах что не может не радовать. То что предназначено на одну полку я разделила на 2 и здорово получилось! Закажу теперь на окна лампы по 50 ват 2 штуки пусть радуются остальные мои джунгли тоже . Спасибо за качество, удобство...  Читать полностью
Павел
10 декабря 2024
Костылев Федор Александрович
7 декабря 2024
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Ольга
1 декабря 2024
Приятный бело-желтый цвет, прикрепили на винты которые на клеевой основе. На полочках стало сразу уютней, цветам должно понравиться.
Ольга
1 декабря 2024
Анастасия А.
изменен 30 ноября 2024
Лампы очень хорошие. Все понравилось. По растениям заметно, досветка пошла на пользу. Буду заказывать еще.
Инесса К.
любимые лампы, все уже про них всë знают и добавить нечего. спектр что надо, внешний вид, удобство монтажа, я потихоньку перехожу на них полностью, растения довольны, всë цветёт. всë здорово
Римма Ш.
Отличное. Думаю растениям очень понравиться, как и мне
В использовании уже пара месяцев и пока все хорошо. Орхидеи растут и многие выпустили цветоносы. Пока очень довольна лампой, спасибо большое продавцу.
Алексей С.
изменен 18 ноября 2024
Покупаю не первый раз.Лампа хорошая рекомендую. Но если не измениться отношение к упаковке товара то видимо в дальнейшем придется отказаться от ее покупки. Заказал три штуки. Пришли в игрушечной картонной коробке которую видимо положили на рельсы под поезд. Я понимаю что вопрос скорее к доставке озон, но неужели нельзя нормально упаковать? Заказ отменил...  Читать полностью
Никита К.
все пришло целое и рабочее, лампы очень крутые
Маргарита К.
Очень яркая,комнату освещает,как несколько ламп. Аж глаза слепит. Местные огородники мне сказали,что с такой лампой можно на пару недель позже рассаду садить. Очень понравилось,что лампа хорошо упакована, не сломана и не помята ( до этого были у меня только такие случаи). Спасибо производителю!
наталья н.
ещё не подвесила,только проверю ла работоспособность.товар пришел целым.сомневаться в качестве нет причин,потому как лампами от МФ пользуюсь давно. по яркости и эффекту выигрывают у многих
Великанова Н.
освещение яркое. Конструкция лёгкая, собрали быстро.
Елена З.
изменен 22 ноября 2024
лампы чудесные, впечатление испортили только три нерабочих и один умирающий диод на одной из ламп Добавлю спустя месяц эксплуатации, одна из ламп уже потеряла 4 красных диода и почти потух 5. Расстроена и разочарована.
Наталья
Юлия С.
Всё отлично, лампа свою функцию выполняет на 5+ Некоторые суккуленты набрали красные и розовые оттенки под лампой.
Светлана Г.
Не верная комплектация, не могу подключить и проверить данную лампу. Беру не первую, знаю, что они очень хорошие, такое впервые!!!
Почитала, что лучшие фотолампы. Купила, оказалась бракованная. Теперь целая история, чтобы сдать
Светлана
Орхидеи растут и цветут. Свет приятный для глаз. Хорошая лампа
Михаил Р.
Катерина Т.
изменен 29 сентября 2024
Приехали лампы, на одной из них не работают часть диодов (13шт). можно ли заменит одну лампу?
Дрон
изменен 27 сентября 2024
Отличная лампа. Качество изготовления на высоком уровне, хотя материалы подобраны «впритык», без запаса по прочности. Свет белый, без желтизны, CRI очень высокий - цветы, особенно красные, под лампой выглядят просто шикарно. Прекрасная краткая инструкция в комплекте.
Виктория Р.
25 сентября 2024
Очень яркие лампы. Освещают всю комнату. В действии пока не могу сказать, надеюсь, моим растениям понравится.
Алевтина В.
25 сентября 2024
Понравилась лампа легкая яркая ! Подвесила к окну , светит ярко надеюсь растениям понравится .