Отличная штанга. До этого заказали шкаф, а штанга которая шла в комплекте оказалась короче, чем заявлена в инструкции. Заказали отдельно эту. Пришла нужного размера, хорошо упакована. Большое спасибо продавцу!
Отличная труба для платяного шкафа. Размер не стандартный-930 мм. Думал что придётся отрезать от 1000 мм, но на удивление нашел нужный размер. Качество отличное. Рекомендую к заказу.
Штанга крепкая, подошла для шкафа, как дополнительное место для плечиков. Полки убрали. Крепления заказали отдельно. Немного не подошла по размеру, ножовкой убрали лишнее. Спасибо
Отличная штанга. Можно выбрать абсолютно любой размер. Сделали из небольшой тумбы/пенала с полкой, секцию для детских вещей. Стандартные крепления подошли. Результат более чем радует. Рекомендую!!!!!
Труба пришла хорошо упакована - в прозрачной пленке, сверху картон и белая пленка. Труба ровная, чистая, вещи держит, докупили крепления и все установили
Отзывы о товаре 147 Труба D25 мм 1 шт 1080 мм (108 см) мебельная хромированная без креплений