Наше спасение. Приучаем ребенка к горшку. Удобные ни где не тянет. Для одного пописа хорошо. Да промокают, но не сильно.
На вес 8700 и 73см 11 месяцев Размер М идеально подошел. Рекомендую к покупке
Трусики супер, пару пописов у 10месячного выдерживают, единственный минус долго сохнут. Но мы много пьем и сикаем каждые 10 минут, если ребенок малоежка и мало пьет, в жару эти трусики берите и не думайте
Трусики именно для того , чтоб ребенок осознал, что хочет писить, именно , чтоб удержать первые капли , не более, на полноценный попис их не хватит! Особенно для ребёнка старше двух лет. Трусы не удержат один полный попис. Поэтому и отзывы, что промокают. Трусы выдержат, чтоб бегом добежать до кустиков и быстро идти домой в мокрых трусах и думать о... Читать полностью
Качество хорошее, мягкие. Рост у малышки 76 см, вес 10,5 кг. Размер s нам не подошел в ляшечках. По размерной сетке смотрела только по весу, и вот случилось так. Перезаказала на размер М и все подошло
Трусики хорошие, красивые, удобные отличное качество, пошив идельный, луж нет, ребенку комфортно, а это главное! Заказала ещё один комплект и ещё закажу , покупкой довольна 👍 цена адекватная, скидку продавец даëт, спасибо большое! ☺
Очень понравились. Все соответствует описанию.
Луж нет, но при этом, когда ребенок пописал сверху трусики тоже становяться влажными и надо сразу менять. Для приучения к горшку самое то! Сами трусики приятные на ощупь и расцветка тоже. Подошли идеально. Спасибо производителю.
На годовалого ребенка весом 10.7 кг не худого ОТ 52, ОБ( ножки) 33 впритык размер L. Со своей функцией трусики справляются, один "попис" впитывают. Полностью довольна, луж нет. Сохнут долго если сушить как обычные трусики, приходится просушивать с двух сторон. Нужно прям по максимуму разворачивать их в одну плоскость, и так стараться сушить
Отзывы о товаре 1908 Трусики для приучения к горшку