хорошие трусики. нигде дочке не жмут. как и других подобных трусиков хватает на один попис, в этом то и смысл. с задачей своей справляются. я довольна.
Хорошие трусики, мягкие, хлопковые. Нам нужно, ну очень, много трусов🤪, тк пописали в одни, поменяла другие и тут же, другие стали снова мокрые, надела третьи, через несу минут сходил и по маленькому и по большому 😂
Покупайте сразу два набора.
Сами трусики не совсем и плохие , иногда хватает на попис , а иногда все насквозь мокрое, это исключительно из-за анатомической особенности мальчиков и девочек(у меня мальчик),для мальчиков не особо подходят так как нашива подкладки спереди очень низко расположена из-за чего чаще всего трусики попросту неактуальны, что они есть , что их нет ! Возможно... Читать полностью
купила трусики четырех фирм.эти самые изящные.По качеству отличные.внешне смотрятся очень приятно.Все четыре фирмы,если сразу не снять,то промокают колготки.Но я брала для того,чтоб не было луж,с этим эти трусики справляются на 100%.
Недостатки
немного маломерят
в детский сад возьму именно эти,мне они понравились больше всего.Сидят на попе отлично.нет эффекта парашюта.Сушу на теплой батарее,через полотенце.
от обычных трусиков отличаются тем, что даже если протечет, то совсем немного, а не большим мокрым пятном. Впринципе это лучше чем ничего 😅. И ещё такой момент, что намокает весь перед до верха и немного задевает кофточку. (попользовались 1 день пока что)
Хорошие трусики. На один попис хватает, луж на полу нет. Упакованы были в отдельных пакетиках, а также была приложена инструкция по уходу за изделием. Памперсы ,конечно ,не заменят, но для периода приучения к горшку - самое то!
Выполняют свою функцию на ура! По ребенку видно, что в них комфортно. Дочка (1 год 4 месяца) напрочь отказывалась садится на горшок, но после пары пописов в эти трусики почувствовала, что значит мокрота, и на следующий раз сама принесла горшок и села на него! А самое главное - нет луж)
Недостатки
Долго сохнут, нельзя сушить в машинке, поэтому по количеству лучше брать трусиков, чтобы хватило на весь день, так как быстро постирать-высушить не получится.
Дочка-худышка: рост 80 см, вес 10,5 кг, размер 100 подошёл идеально. После стирки трусики не сели.
Все соответствует описанию. Просто супер. Очень легкие и дышащие, сохнут быстрее других.
Недостатки
Для девочек супер, у мальчика писюн чуть в сторону и мимо прокладки, следовательно лужа на полу. Но это бывает редко.
Пробовала разные, именно эти понравились больше всего, хотя у меня мальчик. Держатся хорошо, высокая посадка. Не пожалела нисколько в покупке. Экономия в памперсах колоссальная. И дома чистота.
На рост 80 и 11.400кг взяла размер М(100).Мерила по ножке,как и рекомендовал продавец.Все идеально.В деле ещё не опробовали,только постирала.После деликатной стирки 40* и отжима 1000 все в идеале.Ткань очень приятная.Размер подошёл,на ножки не давит.
Отзывы о товаре 109 Трусики для приучения к горшку Dokis Baby набор 3 шт. "Голубой". Размер M-100 (12-16 кг)/тренировочные, многоразовые, впитывающие, многослойные трусики подгузники