1. Детские товары

Размер подгузника
L
Минимальный вес ребёнка, кг
Максимальный вес ребёнка, кг
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Эластичная конструкция

Отзывы о товаре 238 трусики для приучения к горшку,многоразовые подгузники для новорожденных,3 шт

Яна И.
20 сентября 2024
Не плохие трусики, ткань не очень понравилась анешняя, а внутри очень мягкие, действительно на один не большой попис хватает, но только в вертикалтном положении, в горизонтальном может протечь тк не быстро впитывает. Но я в целом давольна. Купила на дальние поездки или долгие прогулки. Не знаю у кого и что там не отстыпывается, но у нас всë прекрасно...  Читать полностью
Наталья Ф.
Берлант М.
трусики хорошие..но жёлтые жидкость пропускают, причем всю.. в остальных только по краям мокнет
Любовь К.
Валентина К.
заявленые функции не выполняют, протекли полностью с одного пописа. Ребенок 12 кг, выбрали по размерной сетке размер М, с таким же успехом могли купить обычные трусы. Сами трусики сшиты неаккуратно, видно по фото, бортики разные.
Олеся Б.
трусики хороши только фасоном, отлично сидят на карапузе, но сшиты из синтетической ткани, только ластовица вставочка из хлопка. пожалела что купила.
Надежда Б.
трусики плотные, на полу сидим часто, ещё не ходим. ткань внешняя синтетика вызвала подозрение, когда получила, но внутри х. б. по ногам ни чего не течет, с внешней стороны не много влажные, не хватает на 1 пис, но нет луж.
Трусики не справляются со своими функциями. На полу лужи, мебель мокрая после первого же пописа.
Ирина Ж.
Держат один попис. После второго протекают. Ну ребенок начинает понимать, что не комфортно и просит поменять. Пока до горшка не дошло.
Наталья Л.
изменен 6 ноября 2024
Трусики синтетика. Внутренний слой похож на бязь/марлю, но мне кажется тоже синтетическую. Размер по маркировке 18м/80, хотя у продавца заявлено, что 74-80. На 74 не полного ребенка велики, ножки утонули даже несмотря на крылышки. Цвета вырви глаз, не пастельные как на картинке. Дополняю. Не выдержал и одного пописа. Промокло всё: и пеленка, и стульчик...  Читать полностью
Галина Ч.
Трусиками пользуемся уже около месяца. Нравится как садятся, хватает на один средний попис, лужи нет. Брала на наш рост 85 , 90 размер
Латифа Б.
Латифа Б.
Екатерина Ч.
Юлия Р.
протекли после одного пописа,другой фирмы брала мокрые но не протекали. а эти просто ужас
Ирина З.
Хорошие трусики. Брала дочке 6 месяцев. Вес 8800. Ничего не протекает. Пописали, поменяли. Луж действительно нет от одного пописа. Закажу еще
Лидия Г.
Проливается по краям, ткань внутри не особо впитывающая, снаружи прям такая скользкая синтетика. В остальном норм, фасон удобный, сшиты аккуратно.
Надежда Н.
Алексей Б.
Наталия В.
Виктория Ж.
трусы на худеньких детей. рост 90, вес 15,5 кг в ножках тесновато. после одного пописа промокают полностью. разочарование полное.
на один попис, но с них не льётся, долго сохнут , на горячей батарее даже долго(((
Ольга
в целом трусики хорошие. немного пугала синтетическая ткань трусиков, но в эксплуатации это оказалось не критично. сохнут быстрее хлопковых.
Алина С.
Хотелось бы предложить продавцу поносить такое нижнее бельё самому, прежде чем продавать это маленьким детям! Мало того что это откровенная синтетика, но синтетика бывает приятная к телу, а это просто ужасно колючие трусики. Вернула.
Марина С.
Уже писала отзыв, но его не выложили. Вопрос: для чего делать трусики-памперсы перфорированными?после того как ребёнок в них сходил один раз всё вытекло через эту перфорацию . Деньги на ветер...