1. Детские товары

Минимальный вес ребёнка, кг
Максимальный вес ребёнка, кг
Вес ребенка
12-17 кг

Отзывы о товаре 75 Трусики для приучения к горшку, многоразовые подгузники, многослойные, непромокаемые

Юлиана Ф.
3 ноября 2022
Достоинства
Красиво упакованы, есть инструкция по уходу, очень приятные материалы, Нетешин резинки, мембранный слой, не сильно толстые, выглядят очень стильно, с целью справляются
Недостатки
Цена, но того стоят
Очень приятные трусики, нигде ничего не жмёт, малыш не пытается быстрее снять, начинает осознавать и показывать, что пописал
M
Maria M.
изменен 13 декабря 2022
Достоинства
Качественные и красивые
Недостатки
Долгая доставка
У дочки такие трусики от 5 разных производителей. Эти понравились мне больше всего: не протекают, приятная на ощупь ткань, сшито качественно, очень красивые. Доставка изначально была заявлена больше недели, и ещё на столько же задержали. Не знаю, кто в этом виноват, но в отслеживании посылки было написано, что...  Читать полностью
1 ноября 2022
Достоинства
внешний вид
Недостатки
приучаем дочку к горшку, решили купить попробовать. Ткань плотная, сшито аккуратно. Яркие, красивые
Мария Л.
18 сентября 2022
Достоинства
Шикарные трусишки. Сделано в России. Высокий впитывающий слой. Снаружи не увлажняются. Мы пописали аж два раза, прежде чем они подмокли. Но конечно они рассчитаны на один «попис». Расцветки конечно обалденные, качество пошива тоже на высоте. Манжеты понравились что мягкие на животике и ножках. Мы искали именно такие - высокие и с высоким впитывающим...  Читать полностью
28 января 2023
2 января 2023