1. Детские товары

Бренд
AIWIBI
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке

Отзывы о товаре 1187 Трусики-подгузники детские Aiwibi Ultimate Comfort L (9-14кг) 44шт айвиби, памперсы

Дзерасса Х.
изменен 5 июля 2024
Спасибо за качество товара, за скорость доставки. Увидела их случайно, решила попробовать. Сначала взяла памперсы, потом трусики, попробовала три разных варианта трусиков. Мне нравятся все. Это мой восторг, спокойствие и уверенность! Раздражений нет, это самый важный критерий, нет запаха общественного туалете после намокания, мягкий и не скатываются...  Читать полностью
Юлия Р.
17 декабря 2024
большемерят, оставила на потом, мы 7кг худенькие, скорее всего они на пухленьких, а так очень сильно понравились особенно резинка😍
Татьяна А.
17 декабря 2024
замечательные подгузники, буду покупать ещё. 12 часов,если малыш много пьёт, не выдерживают. но в принципе наверное таких и не существует
Светлана Г.
17 декабря 2024
вообще к продукции Айвиби отношусь хорошо, и к подгузам и трусам. вот впервые заказалаэту космосерию....и прям разочаровало((( резиночки слабые и протекает из-за этого....хотя мы весом 10,5кг они кажутся нам большими, хотя я переживала что будут в притык
Наталия К.
16 декабря 2024
Классные трусики этой фирмы, не первый раз покупаем. Не пожалеете. Все критерии, по которым оцениваю подгузники в принципе, у этих на 5+
Светлана А.
16 декабря 2024
Дополнительная упаковка, это единственные памперсы которые упакованы
Лилия С.
16 декабря 2024
к сожалению для нас оказались толстоватые, привыкли к тоненьким премиальным трусикам!
Диана Ф.
16 декабря 2024
Неплохие трусики, но бывает не хватает на всю ночь и под утро когда уже наполнился начинает протекать
Татьяна П.
15 декабря 2024
Виктория О.
14 декабря 2024
Беру не первый раз, очень све нравится, протечки не было
София О.
14 декабря 2024
Хорошие подгузы. взяла пока 1 пачку на пробу. Пока все очень удобно, мягонько, без протечек и ничего пупсу не давит нигде. Но дороговато.
Анна И.
14 декабря 2024
Спасибо продавцу ☺️ никогда не путали заказ, доставки всегда вовремя, товар в идеальном виде.
13 декабря 2024
впервые попробовали трусики с белой пачки, потом взяли на пробу эту линейку.... по началу нареканий не было, но потом появился не приятный запах и качество стало хуже
Анна Р.
12 декабря 2024
давно пользуемся этой фирмой,все супер👍🏻
Юлия З.
12 декабря 2024
Роман Ч.
изменен 11 декабря 2024
Смешанные чувства вызывают эти трусики, поначалу понравились, мягенькие, поясок просто супер, милый принт, выдержали ночь без протечек, но на утро были как каменные, жесткие, ребенок капризничал, потому что не удобно было поворачиваться в кроватке, ни от одних трусиков еще такого не было, хотя попробовали уже много фирм. Попробуем использовать днем...  Читать полностью
11 декабря 2024
Восторг!! Держат всю ночь ( иногда и утром еще бегает) Используем вторую пачку,не протекает
Юлия П.
изменен 14 декабря 2024
очень понравились.средней толщины,что сейчас на зиму хорошо.ночь выдерживают.я довольная и ребёнок сухой
Валерия Н.
10 декабря 2024
Ребёнок 8 кг, оказались большими, но он у нас худенький может по этому, оставили на будущее
10 декабря 2024
Наши лучшие ночные трусики! Размеру соответствуют. Рекомендую!
Ольга Х.
Анастасия М.
9 декабря 2024
Классные качественные подгузники и недорогие. Очень нравятся. Раньше использовали нэппи клаб, эти напоминают их, но цена дешевле. Рекомендую, нам очень зашли. И подруга моя их хвалила, хотя нэппи ей не зашли.
Елена Г.
Денис Г.
Анна А.
7 декабря 2024
Хорошие трусики, одеваем на ночь, хватает.
7 декабря 2024
Нам 5 месяцев, на ночь хватает памперса. Удобные, резинка не давит, за это прям респект.
A
Anna V.
6 декабря 2024
Нежные подгузники без запаха. Aiwibi кажутся мне лучшими, ночные именно у нас не зашли. Хватает на 1.5 раза из-за специфики ребёнка:
Ш
Шахзода Т.
Анастасия К.
6 декабря 2024
Хорошие, беру третий раз, аллергии нет