2. Мужчинам

Повседневный
Размер на модели
XL

Отзывы о товаре 936 Трусы BENY KEYOND

4XL -это XL Пошив аккуратный. В этой коллекции качество ткани отличается в зависимости от расцветки.Выбрали две разные расцветки и поняли,что состав ткани отличается.К примеру данный данное изделие из 100%хлопока и ткань не так тянется,как к примеру в расцветке-змейка,ощущение,что в змейке содержится эластан,она приятнее к телу.
Надежда К.
Надежда К.
Наталия К.
трусики подошли если вам нужен пятьдесят четвёртый размер то выбирайте 4xl не пугайтесь что это размер 68 это то что надо спасибо продавцу
трусики подошли идеально материал хлопок приятный к телу спасибо продавцу
Очень сильно маломерят. Нужен был размер L,заказали 3XL,не ошиблись бы,если заказали бы даже 4XL,вот настолько они маломерят. Упаковка была нарушена,видно что картонную часть упаковки разорвали,возможно примерили,не подошло,сложили как попало и сдали. Оставили только потому что качество очень хорошее и пошив аккуратный.Снимаю звезду за несоответствие...  Читать полностью
Полина М.
Трусы отличные. Размер верный. Качество на уровне. Сыну понравились. Рекомендую 👍
Ф
Фирдаус Х.
Прикольный .веселый принт.Хорошая посадка.Приятная ткань.Спасибо продавцу и Озон за хороший товар.
Ф
Фирдаус Х.
Константин Н.
Маломерят. Сильно садятся. После стирки сильно теряют вид. В остальном отлично. PS: стираю правильно, как указано на упаковке.
Галина К.
Валерий А.
Марина Д.
Дмитрий С.
Лариса П.
Трусы очень качественные.Муж доволен. У кого ноги полноваты эта модель очень хорошая, не натирает.
Максим Г.
Супер! Как только увидел - заказал, потом взял еще одни. Мегапозитивные труселя, принт яркий и четкий, вполне удобно гонять по дому.
Славец
Наталия Х.
Очень понравились мужу,приятные к телу и удобные.Спасибо продавцу и Озон!!!
Ирина Л.
Понравились очень. Размер соответствует. Качество отличное