Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Эстер Ш.
Цвет товара: черный-черно-серый-прозрачный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Соответствует
52 на 48-50 идеально, смотрите таблицу размеров, чтобы не ошибиться,качество-цена 🔥
Цвет товара: прозрачный-белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48, Размер производителя: M
не очень удобно сидят
Цвет товара: черный-черно-серый-прозрачный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 48, Размер производителя: М
не подошёл размер
Цвет товара: черный-черно-серый-прозрачный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 44, Размер производителя: XS
хорошие трусики , удобные
Юлия Б.
👍👍👍
Анна И.
Цвет товара: черный-черно-серый-прозрачный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Классные
Анна И.
Цвет товара: прозрачный-белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Трусики очень удобные, В размер
вполне себе качественный товар
Наталья Р.
советую, материал очень нежный
Ляйля К.
пришли на два размера больше
Ляйля К.
отлично
Нина А.
Цвет товара: черный-черно-серый-прозрачный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Соответствует
хорошие трусики , размер подошел.
Надежда
Хотелось бы конечно резинку как на фотографии
Анастасия Ш.
Качество хорошее
Карина С.
Удобные,симпотичные
норм, но этикетку можно было и не пришивать так, чтоб ее было видно
Галина Г.
спасибо большое,качество мне понравилось.
понравился!
Валерия К.
Цвет товара: прозрачный-белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Понравились чёрные, заказала и в белом цвете
Валерия К.
Покупаю повторно. Мне нравится соотношение цена-качество
Соответствует
Размеру соответствует, сидит отлично, приятные к телу, но до первой стирки. После первой стирки (стирала руками) белье превратилось в тряпку растянутую, появились катышки. Больше покупать не буду и другим не рекомендую
1 комментарий
Татьяна З.
🤗 классные
Марина Л.
очень удобные и смотрятся красиво. Рекомендую.
Марина Л.
Соответствует
очень удобные и красиво смотрятся.
Из серии ожидание и реальность, на фото сетка явно меньше, по факту крупная сетка.
Павел А.
размер соответствует жене понравились