3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 387 Трусы бесшовная модель, оверсайз Victoria's Secret, 1 шт

29 июля 2024
Алла М.
21 июля 2024
На ощупь трусы больше напоминают плавки, а не трусы. Прям стало интересно, что за состав. Однако состава не обнаружилось не на навесной этикетке, не на вшивной - ну вшивной этикетки нет вообще, если быть точной. Не рекомендую
Алина Б.
21 июля 2024
Любовь П.
20 июля 2024
Цена завышена,синтетика, не оригинал, цвет как на фото, производство Китай.Сильно тянется материал.
Любовь П.
20 июля 2024
14 июля 2024
Елена А.
9 июля 2024
Трусы как трусы, много конечно синтетики, но наверное будут носится дольше. По ощущениям нежные, я бы сказала, что даже не ощущаешь. Торчат нитки. На об 106 размер L как по мне даже большие, можно было взять на размер меньше, очень хорошо тянуться. Но носить можно. Второй раз бы не взяла, хотелось бы больше хлопка.
Галина Б.
8 июля 2024
Антонина Г.
6 июля 2024
Внешне и наощуп - очень нравится! На вид какбуд-то разный размер, хотя везде указан один и тот же.
5 июля 2024
2 июля 2024
30 июня 2024
Недостатки
Резинка передавливает, хотя брала по размерной сетке чуть больше, чем свой размер
Ксения М.
27 июня 2024
Хорошая упаковка, качество, вроде, тоже ничего. Расстроил лишь момент с грязной резинкой у зелёных трусиков (на фото). Надеюсь, это такая темная пыль и отстирается... 🙈
Нина П.
24 июня 2024
Ксения Р.
20 июня 2024
Спасибо огромное продавцу и ОЗОН за товар!!! Наконец то, я снова вижу качественный продукт! Испытала экстаз))) Всё, начиная от упаковки товара до самого изделия- без нареканий! ВСЁ ровно, ничего не торчит, ни топорщится, село изделие как и положено. Села заказывать повторно.