Одежда
фото и видео
Трусы боксеры ADMin Ваше здоровье в ваших руках!, 4 шт
+468
20 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-оранжевый-синий-бордовый, Название цвета: бордовый, синий, зеленый, оранжевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
все отлично,и цвет,и ткань ,и размер
Виталий Б.
20 декабря 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная клетка, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Всё отлично! Спасибо
Елена З.
20 декабря 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: меланж серые, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Рекомендую.
Амангельды М.
20 декабря 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная клетка, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
трусы как в описании, не вылазею из них, всем советую, очень удобные, четыре штуки вполне достаточно
Геннадий П.
20 декабря 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная клетка, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
какие они классные,мягкие,ни чего ни где не жмет как буд то шелк на себя одел
Александр
супер супер
Ирина Д.
20 декабря 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная клетка, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
Соответствует
Здравствуйте! Подошли. Но не на зиму.
Ирина Т.
Соответствует
Белье хорошего качества, полноценный размер, яркая клетка.Спасибо производителю.Советую к покупке.
Роман В.
Соответствует
Из всех четырёх трусов одни пришли с браком. Одни трусы по шву не прошиты сантиметров10. А так по размеру они подошли в самый раз!
Виталий С.
👍👍👍
Светлана М.
20 декабря 2024
Цвет товара: красный-желтый-голубой-серый, Название цвета: красный, голубой, серый, желтый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
товар хорошего качества,упаковка в порядке и была быстрая доставка!
Вероника П.
20 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-оранжевый-синий-бордовый, Название цвета: бордовый, синий, зеленый, оранжевый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
приятные на ощупь
Нил Б.
впечатление отличное
Юрий С.
20 декабря 2024
супер трусы. пакет целый и во время пошло.
Загороднев А.
все хорошо
Эрнест П.
19 декабря 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная клетка, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
тонкая эластичная ткань, не знаю как в дальнейшей носее, но первое впечатление хорошее.
Степан У.
19 декабря 2024
Цвет товара: красный-желтый-голубой-серый, Название цвета: красный, голубой, серый, желтый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 52-54
отлично подошли
Надежда З.
хорошие трусики, в размер
Светлана О.
отличные трусики
Владимир Я.
19 декабря 2024
Цвет товара: красный-желтый-голубой-серый, Название цвета: красный, голубой, серый, желтый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
хороший товар
Юрий Г.
19 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-оранжевый-синий-бордовый, Название цвета: бордовый, синий, зеленый, оранжевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
Ну что... одел на мой 52 размер прошли боксеры XL. Лучше были бы XXL. Но это уже задача на будущее.
Людмила М.
19 декабря 2024
Цвет товара: зеленый-оранжевый-синий-бордовый, Название цвета: бордовый, синий, зеленый, оранжевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
все отлично! на подарок. достойно! спасибо всем.
т
татьянс
19 декабря 2024
Понравился материал и резинка не давит.Мужу понравились.Рекомендую.
Татьяна
19 декабря 2024
мне кажется, что они и на 52 тоже подойдут)))) Хорошо тянутся! Спасибо за доставку 💓
Ольга З.
18 декабря 2024
очень хорошие трусы, ткань мягкая, после двух стирок не полиняли, не потеряли форму. заказала мужу второй раз))))
Олег П.
18 декабря 2024
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: темная клетка, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 48-50
понравился
Анастасия А.
мягкий материал
Ярослав Р.
Соответствует
Нормально, подошли, приятные при носке, размер подошел
Галина А.
мужуипонравились