Плохие. Один раз надел - дырка по шву. Растянулись, потеряли форму. Тряпка тряпкой. Всегда покупала трусы этой марки: хорошо держат цвет, форму, прочные, красивые. А эти - полный отстой. Да еще так дорого!
Качество пошив модель все как всегда на высоте! Много лет покупаю мужу только это белье! Отдельное спасибо поставщику за упаковку товара! Просто приятно получить так качественно упакованный товар! Рекомендую!
Самое классное мужское белье! И качество пошива и качество ткани. Покупаю мужу только их уже очень много лет, хотя пробовали много разных фирм, но лучше именно этой модели и это фирмы для себя не нашли. Поэтому только их и берём. Но в магазине они гораздо дороже. Очень здорово, что на Озоне их можно купить ! Рекомендую смело!
На первый взгляд вещь качественная,не шерпотреб.Но с размером я не угадал,у меня уверенный 50-52,но нужно было заказывать 48(L) они еще и тянутся немного.Попробую постирать,может немного сядут.Если нет буду носить как домашние шорты).Так что имейте ввиду кто не может с размером определиться
Отзывы о товаре 531 Трусы боксеры Cornette, 1 шт