3. Нижнее белье
  4. Трусы
  5. Na Mne
Трусы боксеры Na Mne Секс в большом городе, 1 шт

Хлопок, Эластан
92% хлопок, 8% эластан. Материал: кулирная гладь компакт пенье премиум качества.
Домашний

Отзывы о товаре 146 Трусы боксеры Na Mne Секс в большом городе, 1 шт

Вера М.
Анна Ц.
Ангелина Г.
В целом, хорошо. Но под брюки— именно как боксеры надевать жутко неудобно— задираются и мешают. Просто хожу в них по квартире.
Анжелика К.
Качественная хлопковая плотная ткань, приятная на ощупь, тянется, комфортно к телу, подчеркивает фигуру. Изначально по размерной сетки и по своим параметрам хотела взять 46 размер, в сером цвете не было, взяла 44. Размер подошел, не жмет. Очень довольна, тем более цена приятная. Цвет равномерный, насыщенный.))
Елена Н.
изменен 15 октября 2024
Цвет не чисто серый. Зеленоватый оттенок) Ткань не рыхлая. На бёдра 104 можно брать меньше размер, 46-48. Соответствуют размерной сетке.
S
Sabina N.
материал плотный,хорошо держится
не очень ..,фактура не достаточно полная и скатывается роликом на верх..,чёрная модель отличается фактурой материала и она лучше…,в этом цвете не понравилось
A
Alina Z.
Дарья П.
Дарья П.
27 сентября 2024
Красивые трусы! Качество плотное. Мне понравилось!
27 сентября 2024
Шов натирает,не очень удобные,но сшиты внешне очень аккуратно
17 сентября 2024
Достоинства
Мягкие, удобные
Недостатки
Нет ластовицы
Благодаря высокой талии и широкому поясу подошли на обьемы 87/108. Очень мягкие и приятные коже, хорошо тянутся, не скатываются ни в талии, ни в бедрах. Эх, была бы ластовица…
17 сентября 2024
Павел А.
16 сентября 2024
10 сентября 2024
Очень приятны в носке, только резинка чуть перекручивается
Полина Т.
2 сентября 2024
Хороший комплект, но это не премиум качество, как заявляет производитель. Обычное среднее качество и приятная ткань
Никита Я.
27 августа 2024
Ну трусы-боксеры теперь отдельная моя любовь! Муж, конечно, совсем этого не понимает, но! Главное, что мне удобно! Особенно круто надевать такой комплект в дорогу (машина, поезд, самолет), котороя будет длиться дольше 4х часов! Ну и как комплект для сна он тоже намного выигрышнее, чем любые пижамы (темпеть не могу спать в пижаме)
Елена Д.
23 августа 2024
Натуральная ткань, удобные !
Альбина Т.
14 августа 2024
Талия 66, бедра 96. Размер 42-44 сел идеально. М очень большой.
Альбина Т.
12 августа 2024
Клёвые. Ткань приятная. Можно носить и как шортики дома. Но мне оказались велики. Начиталась комментариев о том, что тугая резинка, и заказала М, вместо S. Буду заказывать снова.
Ирина И.
изменен 30 августа 2024
К сожалению, поторопилась и не стала примерять в пункте выдачи, а зря! При покупке ориентировалась по размерной сетке на фото производителя: размер L на параметры ОТ 78, ОБ 108. Большие, ну очень свободные. Возврат не оформить, придется носить как обычные шорты дома. По качеству очень хорошие, швы ровные. Возможно, порекомендую брать на размер меньше...  Читать полностью
Мария С.
5 августа 2024
Татьяна Г.
4 августа 2024
Хлопок , приятные в носке
Яна Г.
31 июля 2024
Приятные к телу,качество хорошее и качественно сшиты
Яна М.
23 июля 2024
Все хорошо, только резинка тугая, на очень худых девушек...быстро берут краску от штанов.
Екатерина Д.
22 июля 2024
Выбирала размер согласно разметке размерного ряда. Получилось что приехали трусы на размера три больше.
12 июля 2024
Вообще не понравились. Резинка тугая очень, сами огромные. Нелепые и неудобные. Не советую.
Елизавета О.
25 июня 2024