3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 89 Трусы боксеры, панталоны, 1 шт

Таина А.
Хорошие. Я рекомендую
Юлия Петухова
Не угадала с размером,заказала большие,а так удобные
Людмила Ш.
Очень комфортно,качественно.
Марина А.
)вроде сели,но не утянули,берите размеры меньше,хорошо тянуться,я ношу 54-56,взяла 2 x.
ношу 54-56,взяла 2x,свободны но не сильно,хотелось чтоб утянули посильнее,надо было еще на размер поменьше,ну а так поносим, посмотрим.не тонкая ткань,но и не толстая.
Ф
Флюра М.
Панталоны качественные, пришли как указано, в срок. немного большемерят. Я думала трикотаж тонкий, он плотный, зимний вариант. Покупкой довольна,спасибо продавцу.
Якимова Наталья
Качество товара отличное. Как утяжка конечно не очень. Хорошо тянется. Трикотаж мягкий.
Наталья И.
качество хорошее, но надо брать на 2 размера меньше
изменен 18 ноября 2024
❤️🌺❤️ комфортные.спасибо
Марина В.
на 52 размер взяла 50, хорошо тянуться, но если у тянуться ,можно взять меньше размером; ткань мягкая, приятная к телу.
Виктория К.
на размер 52 взяла xl и мне совсем свободно! Но материал просто супер, не дешёвый и приятный на ощупь!
Евгения Г.
Подошло по размеру,но утягивающего эффекта не заметила, нужно было брать на 1-2размера меньше.
Достоинства
Мягкие, приятные к телу, аккуратно сшиты
Большемерят
Шикарно сели, очень приятные к телу
Сузанна А.
очень понравился качественный товар рекомендую 👍 спасибо продавцу
Клара П.
Ткань приятная, размер огромен, ничего не утягивает.
Качество хорошее, приятно к телу. Но ведь были заявлены как корректирующую фигуру. Задача выполнена на 0 баллов, никакой коррекции не происходит, поскольку для этого слишком рыхлый материал. Возможно, если взять на пару размеров меньше своего, коррекция будет, но не похоже, потому что на животе нет никаких утягивающих элементов, скорее происходит сбегание...  Читать полностью
Марина Ш.
Качество отличное
Оксана Г.
Трусы плотные,ткань приятная,швы аккуратные,но большемерят,на свой 54 заказала 3xxl,большие,одела свободные,никак не утяжки,надо брать на размер или даже два меньше.Возвращать не стала,подарю подруге.
Достоинства
Заказывала максимальный размер из доступных. Мои габариты на 2 размера больше. Думала, что будет довольно жесткая утяжка. Но штанишки сели очень хорошо. Нигде не зажало, не резало. Не скажу, что утянули, но очень хорошо сгладили неровности. Высота до линии бюстгальтера. Есть 4 небольшие жесткие вставочки, которые не дают скручиваться верхней части....  Читать полностью
Алена К.
Неплохие трусы-утяжки с завышенной талией, хорошо выравнивают контур тела. На свой 50 взяла 48, можно было и меньше размер взять, но в продаже не было. На поясе вставки, предпятствующие скручиванию. Немного раньше купила маечку, по цвету совпало, как комплект. Рекомендую к покупке.
Владимир М.
Татьяна В.
покупкой давольна, все подошло, очень понравилось качество. все супер, рекомендую.
Sofika F.
Комфортные боксеры, в то же время с жёсткими фиксаторами для пояса. Случайно, ногтем сделала затяжку- без труда её расправила. Крепкие, приятные к телу, можно надевать под лосины. Моделируют фигуру. Рекомендую
Светлана Б.
Хорошо качественно прошиты. Приятные к телу, хорошо тянутся. На ногах не закатываются и на талии дополнительные вставки, чтобы держали форму. Понравились!
Kristina N.
Взяла уже вторые поменьше, первые 3XL сидели как обычные бриджи. Эти меньше, эффект утяжки по-этому.У меня 56-58 размер одежды .
Алена А.
Качество хорошее , брала маме . Ей понравилось