3. Одежда больших размеров

Домашний

Отзывы о товаре 47 Трусы боксеры, шорты Kot-ton, 1 шт

29 ноября 2024
Наталия Н.
Реально спасают от протекания (я использовала их с прокладкой и сквозь трусы протекало только когда совсем много было). Знала бы я о них раньше, нервов сохранила бы кучу.
Ольга Ч.
Хорошее качество, крепкие швы. Рекомендую.
Валентина К.
Валентина К.
ужасно разочарована, сказать что плохо защищают от протекания, это ничего не сказать. Обычные трусы, в которые всё равно нужна прокладка. Выброшенные деньги!
комфортная резинка. мягкая тонкая ткань. в ластовицу вшита какая-то дополнительная прослойка. достаточно длинные, не сворачиваются на бедрах, когда в них садишься. использовать данное белье без средств гигиены, как сказано в описании, очень сомнительно)) а для подстраховки вполне удобно
Марина Ч.
немного большемерят, сам хлопок в местах где нет вставок не особо плотный, упакованы хорошо в индивидуальную упаковку
Гульмира И.
Хорошо пошит, еще не испытали, брала дочери. Дополним отзыв еще
Ксения Г.
изменен 26 октября 2024
Понравилось, что выполнены как шортики. Использовала как доп. защиту сверху на обычное белье. Чувства многослойности не было. Единственное, что шов пропускает(
Наталия П.
Трусы боксёры по качеству неплохие, но на ОБ 106 см, приобретённые мною согласно таблице размеров, они велики. Нада было брать на 48-50, что сделаю, когда появятся трусы бежевого цвета.
н
нина п.
Людмила У.
23 сентября 2024
Товар прекрасный!!!!!Качество обалденное!Ткань приятная к телу! Спасибо большое, производителю за качество,а Озон за доставку!
15 сентября 2024
Не такие громоздкие, как другие трусы для месячных. Не шуршат при ходьбе. Очень удобные. Пока стирала руками, замучалась мочить т. к. очень хорошо впитывали воду. Буду брать еще.
Андрей С.
12 сентября 2024
изменен 10 сентября 2024
Хороший товар. К сожалению примерить не было возможности так как брала маме. По размеру не подошли, большемерят на два размера. Простите ,не большемерят а заказали получается 50-52, а надо было 48-50.