Одежда
для Девочки Подростка
Бюстгальтеры
Трусы Детские для Девочек
Трусики для Девочки 14 Лет
Нижнее белье для девочек стринги
Child Friendly
фото и видео
Трусы брифы Ez Moms, 3 шт
+249
3 сентября 2024
Цвет товара: белый-красный-розовый, Название цвета: клубника, мороженое, вишня, Российский размер: 69-80, Размер производителя: 69-80 cm
Соответствует
Трусишки классные. Нам почти 3 года и мы не толстые, и нам они чуть свободны. Не спадают. Советую всем.
Ариадна Д.
31 августа 2024
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-желтый, Название цвета: груши, виноград, кактус, Российский размер: 69-80, Размер производителя: 69-80 cm
Пришли одинаковой расцветки, а не разные
Сергей Б.
22 августа 2024
Цвет товара: белый-красный-розовый, Название цвета: клубника, мороженое, вишня, Российский размер: 80-92, Размер производителя: 81-92 cm
Всё ок
Марина А.
21 августа 2024
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-желтый, Название цвета: груши, виноград, кактус, Российский размер: 98-110, Размер производителя: 99-110 cm
Большемерит
Отличныу трусики для девочки, качественные и красивые. Большемерят минимум на размер.
Галина З.
20 августа 2024
Хорошие
Валерия Б.
19 августа 2024
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-желтый, Название цвета: груши, виноград, кактус, Российский размер: 110-122, Размер производителя: 111-122 cm
Соответствует
Трусы просто класс,я в восторге. Ничего не торчит, спокойно можно ходить в платье в садик. Я и дочка в восторге. Рекомендую
12 августа 2024
Хорошее качество
Инна И.
12 августа 2024
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-желтый, Название цвета: груши, виноград, кактус, Российский размер: 92-98, Размер производителя: 93-98 cm
Красивые, яркие трусики.
Мадина М.
Хорошие трусики
Александра Ш.
Соответствует
Отличные трусики хорошо закрывают попку ребёнку, качество хорошее
10 августа 2024
Визуально и тактильно трусишки понравились.
00:17
Мария С.
Большемерят
Наталья Е.
10 августа 2024
Цвет товара: белый-зеленый-фиолетовый-желтый, Название цвета: груши, виноград, кактус, Российский размер: 80-92, Размер производителя: 81-92 cm
Отлично
Лидия Х.
9 августа 2024
Симпотичные Милые Приятные на ощупь
Алина Б.
8 августа 2024
Все замечательно, тянутся, не теряют цвет и форму после стирки, купили вторую пару уже в сад! Очень милые рюши на попке😍
Юлия Б.
5 августа 2024
Соответствует
Отличные трусики. Приятные, мягкие, но не 100% хлопок. Сзади милые рюши. Ровные швы, веселые расцветки.
Надежда М.
Плотные , мягкие трусики. Дочке очень понравились. Рекомендую к покупке
00:13
2 августа 2024
Соответствует
Все хорошо, трусы нормально-обычные)
Любовь И.
31 июля 2024
Не удобные. Размер не понятно какой. Видимо на памперсы рассчитаны. Объем попы огромный, но на ноги не натянуть. На очень худых деток в памперсах)
Азалия Ш.
31 июля 2024
Трусы понравились, удобные
Елена Ш.
28 июля 2024
Соответствует
Приятные,хб чувствуется,велики правда,но оставила.
Екатерина Н.
28 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Мягкие и удобные
Недостатки
Трусишки очень мягкие и приятные к телу. Идут в размер. Ребенок доволен.
Х
Хима Ч.
27 июля 2024
Хорошие
Виктория С.
25 июля 2024
Маломерит
Отличные трусики, беру второй комплект. Приятный материал, аккуратно обработаны швы, хорошая мягкая резинка, ребёнок носит с удовольствием. Брала на худенькую девочку 12.5 кг.
Екатерина
24 июля 2024
Соответствует
Очень понравились детские трусики. Качество - супер 👍 Принт прям милота 🩷 Надеюсь что дочка тоже оценит 😊 Спасибо 🌟
Марина З.
23 июля 2024
Классные, красивые!)
Галина П.
23 июля 2024
Трусики ребенку в самую пору, и с рюшками. Качество хорошее. Советую
В начало
Отзывы о товаре 324 Трусы брифы Ez Moms, 3 шт